Славянские руны
-
Славянские руны
Мне тоже нравится эта тема! Я как то благоговею перед своей славянской культурой, которой нас лишили, иначе это и не назовешь!
- Владимир
Славянские руны
Я искал в сети об этом - сплошные гипотезы, за более чем 1000 лет искоренили все....
- Cote
Славянские руны
Меня посещали такие же мысли Смотрел фильм о славянской культуре, все материалы об этом хранятся в иностранных музеях?????????
-
Славянские руны
Что имели не сохранили - какие-то крохи... Жаль
- Натали
Славянские руны
жаль действительно
-
Славянские руны
Меня удивляет еще одно, откуда появилось столько материалов о древней культуре славян - историки говорят, что все почти было утеряно. Или противники православной веры решили нас от нее отвернуть????
-
Славянские руны
У меня есть немножко картинок о славянских рунах.
- Calina
Славянские руны
А у меня есть вступление к этому описанию Славянских Рун:
Руны — это знаковые генераторы-обереги. Система сбережения, которой пользовались наши предки, ее символика сотканы из особого энергоинформационного пространства Духа, которое сложилось у славянского сообщества народов.
Пространство Духа — это наш эгрегор, к которому мы все принадлежим, информационное поле нашей культуры. И состоит оно из основных образов, в которых отражены значимые для нашей культуры смыслы. Это образы Берегини (Матери-Земли), Опоры (Родины), Лели (Любви), Даждьбога (Добра-Плодородия), Крады (Огня-Правды), образы Мира, Дороги, Силы. Эти образы — наша живая связь со своей историей, наш Дух, наша защита. Мир Форма руны Мир суть образ Древа Мира, Мироздания. Символизирует также внутреннее Я человека, центростремительные силы, стремящие Мир к Порядку. В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство богов.
Руны — это знаковые генераторы-обереги. Система сбережения, которой пользовались наши предки, ее символика сотканы из особого энергоинформационного пространства Духа, которое сложилось у славянского сообщества народов.
Пространство Духа — это наш эгрегор, к которому мы все принадлежим, информационное поле нашей культуры. И состоит оно из основных образов, в которых отражены значимые для нашей культуры смыслы. Это образы Берегини (Матери-Земли), Опоры (Родины), Лели (Любви), Даждьбога (Добра-Плодородия), Крады (Огня-Правды), образы Мира, Дороги, Силы. Эти образы — наша живая связь со своей историей, наш Дух, наша защита. Мир Форма руны Мир суть образ Древа Мира, Мироздания. Символизирует также внутреннее Я человека, центростремительные силы, стремящие Мир к Порядку. В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство богов.
-
Славянские руны
Я бы этого не исключал, информационная война идет и никуда не делась. Но есть одно но, вот ,например, японцы поклоняются сразу двум религиям одновременно буддизму и синтоизму (поклонение природе). Почему бы и нам не брать с них пример. Может мы бы меньше наносили вреда окружающей среде? Ведь славяне издревле поклонялись Природе.
Loading...