Гадания на Рунах
- Дмитрий
Гадания на Рунах
а для чего вам необходима рунная магия?
- Маруся
Гадания на Рунах
А я думаю, что руны это не наше, не славянское...
- Алекс
Гадания на Рунах
Часто к рунам лучше не обращатся, а только тогда, когда действительно необходимо.
Абсолютно ничем не опасно.
Абсолютно ничем не опасно.
- NoizeMC
Гадания на Рунах
А так ли руны помогают, как это описывают? Или просто человек верит сильно в их силу. Может это просто эффект "плацебо"?
- Дмитрий
Гадания на Рунах
рунам можно верить и не стоит их недооценивать
- Владимир
Гадания на Рунах
Нужно все изучить здесь о рунах, а потом поговорим
- Дмитрий
Гадания на Рунах
Руны в состоянии улучшить качество нашей жизни в любой области, они способны "притянуть" к нам то, в чем мы нуждаемся, гарантируют защиту и безопасность на любом уровне, делают нашу жизнь лучше.
Для чего составляются Рунические формулы? Конечно, каждый преследует свои цели. Они могут составляться для магических операций - заклятий или для изготовления амулетов и талисманов, которые будут выполнять те или иные функции для "хозяина".
Ваш талисман может состоять и из одной Руны. Тем более, что некоторые Руны хорошо ориентированы на различные жизненные сферы и сочетают в себе соответствующие функции. Такой вид формулы служит как определение первичной единой силы, которую несёт данная Руна. Если же Вы хотите, чтобы Ваш амулет или талисман выполнял несколько важных для Вас функций, или значительно усилил жизненно необходимую для Вас одну функцию, то для этого следует подобрать соответствующие Руны, которые будут уместны для работы с Вашими целями. Именно для этого и составляются Рунные формулы.
Для чего составляются Рунические формулы? Конечно, каждый преследует свои цели. Они могут составляться для магических операций - заклятий или для изготовления амулетов и талисманов, которые будут выполнять те или иные функции для "хозяина".
Ваш талисман может состоять и из одной Руны. Тем более, что некоторые Руны хорошо ориентированы на различные жизненные сферы и сочетают в себе соответствующие функции. Такой вид формулы служит как определение первичной единой силы, которую несёт данная Руна. Если же Вы хотите, чтобы Ваш амулет или талисман выполнял несколько важных для Вас функций, или значительно усилил жизненно необходимую для Вас одну функцию, то для этого следует подобрать соответствующие Руны, которые будут уместны для работы с Вашими целями. Именно для этого и составляются Рунные формулы.
- Кангаз
Гадания на Рунах
А заказать у Вас формулу можно здесь на форуме. Оплачу вебманями. Или Вы дистанционно не работаете?
- Владимир
Гадания на Рунах
меня тоже это интересует
- Дмитрий
Гадания на Рунах
cangaz vladmir пишите мне в личку за составление формулы я денег не беру http://vk.com/nebychka
Loading...