а мне нада такое же на девушку и бывшего уже друга( она мне уже не нужна но и эта придательская парочка не должна существовать! считайте это моей местью
Отворот в Могилеве
-
Отворот в Могилеве
-
Отворот в Могилеве
Такая же ситуация, но только подруга увела парня(((((((((
Мне он на фиг теперь сдался, но и на них хочу отвороты сделать. Сначала погадаю, как тут люди пишут. Может специалист посоветует, как лучше сделать. Но я бы хотела разбить эту парочку! Это будет более, чем справедливо!
Мне он на фиг теперь сдался, но и на них хочу отвороты сделать. Сначала погадаю, как тут люди пишут. Может специалист посоветует, как лучше сделать. Но я бы хотела разбить эту парочку! Это будет более, чем справедливо!
-
Отворот в Могилеве
Пока болел ребенок и я с ним ходила по больницам, муж загулял, причем в наглую. Приходил домой во сколько ему хотелось, ничего мне не помогал, хамил и даже замахивался на меня. Короче, все шло к тому, что он может уйти. Обратилась к Нелле с просьбой погадать и помочь, если можно. Знаю точно, что были сделаны отвороты на каждого из них, загулы прекратились и муж стал нормальным и спокойным.
-
Отворот в Могилеве
Тоже надо разбить одну ненормальную пару! Она просто не должна быть! Но вот незадачка, не могу гадалке Вере дозвониться. Посоветуйте или подскажите может еще кого.acтра P писал(а): ↑13 июн 2022, 10:14Такая же ситуация, но только подруга увела парня(((((((((
-
Отворот в Могилеве
Что-то люди не спешат отвечать... Тоже хочу к гадалке обратиться. Подруга обращалась в прошлом году и советовала этот форум. Хочу на себя сделать отворот, не могу забыть одного придурка, простите.
-
Отворот в Могилеве
Я обратилась к Ксении по поводу отворота бывшего парня от девушки которая его увела. Она мне отсоветовала брать грех на душу и сказала, что так должно было быть, потому что мы совсем не пара. Сказала скоро придет именно твой, так что не волнуйся. Спасибо Ксении за гадание и мудрый совет. Я ему последовала и счастлива с другим, именно счастлива! А те двое сами разбежались)
-
Отворот в Могилеве
Кстати, я пыталась попасть тоже к Ксении, но тоже не смогла дозвониться. Где-то в сети видела Ксению в Минске, может это она и есть?
-
Отворот в Могилеве
У меня создалось такое впечатление от прочтенного здесь, что наши местные гадалки резвенько перебрались в Минск? Или это мне так кажеться? Не пойму только, зачем минским опытным и настоящим гадалкам такая конкуренция?
-
Отворот в Могилеве
Девчонки посоветуйте у кого были в Могилеве или общались онлайн недавно, очень нужно. Подумала тут, а если звонить минским гадалкам, я же могу пообщаться с ними онлайн? У меня знакомая всегда обращается к минской Полине и довольна очень гаданием и обрядами.
Loading...