Любовная магия, Могилев и область
-
Простите, а как узнать, что это реальная гадалка? Подскажите пжл, кто знает. Буду очень признательна.
-
Гадала и решала свои вопросы у Веры. Были проблемы в личной жизни и никак сама не могла их разрулить. Пыталась, но только все становилось хуже. Дело дошло почти до расставания. После Вериной работы, он сделал мне предложение) Советую.
-
как то не поняла. первый номер телефона российский а второй белорусский? может это две разные Авениды?
тут некоторым имя не нравится а мне как раз говорит оно что Авенида человек от магии.
тут некоторым имя не нравится а мне как раз говорит оно что Авенида человек от магии.
-
А может она принадлежит к когорте черных магов? Ну там типа царь подземного царства, да и название самого царства. Хоть бы сама о себе написала что-то разъясняющее.
-
Просто нужно гадать онлайн только у тех, которые и в реале гадают. Тогда не будет промаха. Мне очень понравилось гадать онлайн, например, в Vider. Я раньше ездила к своей гадалке, а потом она мне гадала уже только онлайн)).So Nata T писал(а): ↑10 дек 2021, 09:43Я дозвонилась до Авениды, правда не сразу, и она мне гадала в сети. Значит мне можно считать повезло. Даже не пришлось никуда ехать) Считаю это большой плюс в эпидемию.Liuba писал(а): ↑13 июл 2020, 13:22Некоторые не очень радостные события в моей личной жизни заставляют меня искать спеца в любовной магии, предпочтительно мужчину, если такой в Могилеве и области имеется. Только пожалуйста не онлайн! Я им не доверяю, уже натыкалась на лохотрон. Буду очень благодарна откликнувшимся и думаю не только я.
-
Все-таки подскажет кто-то, как найти хорошую гадалку в Могилеве? Я 2 года назад ездила и гадала у Елены, а сейчас бы погадала онлайн но не помню номер. Уже задавала имя в Вайбере и ничего...
-
Подскажите, пожалуйста, номер Веры! Очень нужно погадать на одно дело, хоть и не личное, но очень важное. Спасибо заранее! Я надеюсь она и онлайн гадает? Вроде сейчас все и реально, и онлайн гадают.
-
Если гадание онлайн - это норма сегодняшнего дня, то можно ведь звонить в мессенджере и гадать у любой гадалки. Я права? Погадаю-ка я у Полины из Минска. И ехать мне никуда не придется)
-
Вы знаете, я тоже так подумала и позвонила Ольге (+375296112470) из Минска и тоже онлайн она мне погадала. Очень ей благодарна, что вникла в мою проблему и подсказала, как выйти из нее. Короче, мы вместе с ней ее решили ко всеобщему удовольствию) Очень приятная в общении женщина и толковый мастер)
-
Тоже думаю, что теперь неважно, где живет гадалка. Пусть даже за сотни-тысчи км, главное, чтобы у вас был интернет. Гадала у Веры раньше вживую и сейчас гадаю в нете. Все так же верно и сбывается!
Loading...