Привороты
-
Привороты
У меня на работе есть разведенный мущинка. Такой приятный и мужественный, но пугается уже женщин. Сплетницы говорят, что бывшая давала ему дрозда при разводе. Вот думаю тоже посоветоваться по поводу того, чтобы направить его ко мне. Может кто подталкивал уже мужчину, поделитесь.
-
Привороты
А у меня парень перестал звонить и приходить То не было дня, чтобы смс не написал и чтобы не пришел, а это резко перестал. Я уже волновалась и сама перезвонила, но он так сухо ответил, что я даже положила быстро трубку. Что это может быть? Причем так резко! Тоже хочу Вере позвонить, вот только наберусь решимости.
-
Привороты
очень у меня похожая ситуация! если можно отпишитесь как у вас завершилось дело? помогла ли вам гадалка подтолкнуть мужчину? спасибо заранее.RinaI X писал(а): ↑26 янв 2022, 13:08У меня на работе есть разведенный мущинка. Такой приятный и мужественный, но пугается уже женщин. Сплетницы говорят, что бывшая давала ему дрозда при разводе. Вот думаю тоже посоветоваться с по поводу того, чтобы направить его ко мне. Может кто подталкивал уже мужчину, поделитесь.
-
Привороты
Специалист разберется в отношениях и скажет, что и как нужно сделать. У каждого все очень индивидуально. Зависит и от силы ваших чувств и от того, как он к вам относится. А еще некоторые специалисты принципиально не делают приворотов на женатых с детьми мужчин. Высшие Силы не любят, когда вмешиваются в семью с детьми.
-
Привороты
Тоже читала об этом здесь, на форуме и это называется нарушением баланса Вселенной и Высшие Силы или Высший Разум этого нарушения не поддерживают.
-
Привороты
Но, тем не менее, этих нарушений баланса Вселенной в обществе воз и маленькая тележка. Сейчас главное для людей "хочу!", а не "возможно ли?". К сожалению...
-
Привороты
А это "хочу" потом им же боком вылазит. Только они совершенно не понимают за что. Есть у меня такая знакомая, которая влезла в чужую семью с детьми, а теперь плачет, что в жизни у нее полный бедлам и женское здоровье никакое. Я ее предупреждала и призывала здесь на форуме почитать. Ах, я его люблю! А голову включить?Владиsлава T писал(а): ↑15 май 2023, 14:29Но, тем не менее, этих нарушений баланса Вселенной в обществе воз и маленькая тележка. Сейчас главное для людей "хочу!", а не "возможно ли?". К сожалению...
-
Привороты
Моя практик Вера сказала мне, что мстить мужу не нужно. Не нужно портить себе карму. Хотя я ей ничего об этом не говорила.... Говорит, он уже сам себя наказал, так как не счастлив с той. А ты, сказала, будешь счастлива еще и как в воду глядела).favoritka B писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:53Вот тоже хочу с гадалкой посоветоваться насчет возвращения мужа, который ушел к другой. Моей подруге она сказала, что она своего не любит, а просто хочет вернуть потому, что ушел к другой женщине... А у меня появился классный поклонник и хочу на все это погадать. Если честно, то я бы мужа вернула только для того, чтобы потом выгнать, чтобы прочувствовал мою боль...
Loading...