Тоже мне понравилась эта женщина. Приятная в общении и действительно помогает и толково гадает. У меня еще дату рождения спрашивала.Неонелла H писал(а): ↑07 сен 2021, 10:53Просто есть гадалки о которых хочется писать на форуме и хочется делиться с другими. Вот Людмила из таких. Скажем так очень человечный человек. Если может помочь даже без разговоров помогает. Мой случай был очень тяжелым и она мне сама посоветовала более сильного мага.
Любовная магия, г Лида
-
Любовная магия, г Лида
-
Любовная магия, г Лида
тоже хочу оставить положительный отзыв об Оксане.
ее гадание и толкование мне очень понравилось)
основное сбылось и я даже не сомневалась.
думаю еще пойти погадать по одному возникшему вопросу с наследством.
-
Любовная магия, г Лида
Хочу подтвердить положительные отзывы о Людмиле Шведовой. Как мастер гадания она на высоте, но и как человек понимающий и приятный. Она на меня сразу подействовала успокаивающе, а то думала свихнусь от всего, что навалилось. Муж загулял, сын связался с нехорошей компанией... Спасибо ей за помощь и понимание!
-
Любовная магия, г Лида
Кто знает, а могу ли я погадать и у Людмилы, и у Оксаны??? Не могу выбрать из них... Хочу погадать по разным вопросам у каждой, а то читала где-то здесь, что гадать по одному вопросу можно только один раз.
-
Любовная магия, г Лида
Я и раньше гадала у Людмилы Шведовой и сейчас мне снова понадобилось гадание. Что тогда, что сейчас этот специалист на высоте. Все сказала, как у меня сложилось в жизни и почему. Посоветовала, что нужно, чтобы все исправить и помогла все исправить. Моя жизнь постепенно стала налаживаться))) Благодарю здесь Людмилу!
-
Любовная магия, г Лида
Мне тоже стало очень интересно, можно ли гадать по разным вопросам одному человеку но у разных гадалок? Есть ли какие-то ограничения? Например, в один и тот же день? Если кто в курсе ответьте.
Loading...