Как избежать развода
-
Как избежать развода
Вот тут все пишут о Высших Силах, которые за семью и детей. У меня в связи с этим появился такой вопрос, а могут ВС регулировать отношения так, чтобы у людей, которые не пара по судьбе, не было совместных детей? Вот разошлись, если не пара и нет проблем. А еще, может ли быть в таких непарах любовь?
-
Как избежать развода
Думаю, что все это очень сложно и Высшие Сила не следят за каждым человеком. Мне кажется есть общие проблемы и они решаются. Как там есть такое: у Бога нет рук, кроме твоих...
-
Как избежать развода
Мы, женщины, никак не можем понять, что для мужиков таких мелочей жизни, как бы не существует, у них более глобальное мышление. А мы любой мелочи быта придаем глобальное значение. Отсюда наши истерики по малейшему поводу. Об этом есть интересные темы в разделе "Отношения мужчины и женщины".Наталия E писал(а): ↑06 июл 2023, 10:07Замечаю, что и у меня есть такая маничка, придираться к мужу по пустякам. Иногда начинаю визжать, а он смотрит на меня, как на умалишённую. Вместо успокоения, продолжаю визжать до истерики. Когда успокаиваюсь, то думаю: и чего визжала? Неужели такая мелочь, как брошенное мокрое полотенце, стоит таких нервов? Нет конечно.
-
Как избежать развода
К сожалению, очень многие воспринимают влюбленность, которая предшествует любви, за саму любовь. Отсюда все разводы и измены. Так вижу!Оля2 K писал(а): ↑01 апр 2024, 20:19Вот тут все пишут о Высших Силах, которые за семью и детей. У меня в связи с этим появился такой вопрос, а могут ВС регулировать отношения так, чтобы у людей, которые не пара по судьбе, не было совместных детей? Вот разошлись, если не пара и нет проблем. А еще, может ли быть в таких непарах любовь?
-
Как избежать развода
Мой совет основан на собственном опыте. Прежде, чем разводиться, особенно ради кого-то другого, обязательно погадайте у специалиста. Узнаете много интересного об этом другом и, наверняка, передумаете.
-
Как избежать развода
Избежать развода можно только не думая о нем. Слово "развод" не должно возникать в голове в отношении наших отношений и брака. Если мы не проговариваем проблемы, то они только накапливаются...
А еще прочитала в умной книге, что если что-то сказал мужчина, то это реально так и есть.
А если сказала женщина, то мужчине стоит задуматься, а что же она этим хотела сказать, на что намекает?
А еще прочитала в умной книге, что если что-то сказал мужчина, то это реально так и есть.
А если сказала женщина, то мужчине стоит задуматься, а что же она этим хотела сказать, на что намекает?
- Rock T T
Как избежать развода
Так именно в этом всё противоречие между полами. Мы, мужчины, понимаем и принимаем конкретные слова и логику, а женщины пользуются иносказательными словами, которые мы должны додумать. Зачем же все так усложнять?
- Nancy T
Как избежать развода
А чтобы вам жизнь мёдом не казалась.. Когда начинаешь додумывать, то это очень полезно для работы мозга.
-
Как избежать развода
Вот-вот! Намек жены нужен для того, чтобы вы у нее спросили, уточнили. То есть, начали разговаривать с женой и проговаривать проблему. Попробуйте, очень полезно для хорошего климата в семье.
-
Как избежать развода
Прям хорошо сказали))) Эльвира тоже правильно сказала))) Нужно находить компромисс между полами, если уж на то пошло и разговаривать чаще. Жаль, что сейчас молодежь разговаривают только со своими телефонами...
Loading...