Как избежать развода
-
Как избежать развода
Считаю это проблемой из проблем. Молодежь не только между собой не разговаривает, но и молодые родители не разговаривают со своими детками. Это же видно, когда они прогуливаются, то все равно "сидят" в телефонах. Мои мама с папой использовали прогулки на свежем воздухе для общения с нами, что-то рассказывали, что-то показывали, спрашивали нас, как мы думаем... Современные родители суют мобильник с мультиками ребеночку, чтобы не мешал им сидеть в сети... Потом удивляются и даже плачут, почему мой ребенок отстает в развитии или плохо разговаривает.
-
Как избежать развода
Подтверждаю! Мои племянники любят ко мне приходить и любят просто разговаривать со мной. Говорят мама с папой с нами не разговаривают так как ты, а только орут, чтобы не мешали им сидеть в интернете... Уже разговаривала с сестрой и зятем - бесполезно, они уже поражены сетевым вирусом...
-
Как избежать развода
Вот мне муж тоже об этом говорит, что неужели нельзя сказать конкретно без намеков и иносказаний? Почему я должен догадываться, что ты там что-то хочешь или тебе что-то не нравится? Но как же хочется иногда, чтобы догадался о чем я мечтаю, например. Мечтаю, чтобы уходя на работу просто крепко обнял...пока не его E писал(а): ↑20 апр 2024, 08:28Избежать развода можно только не думая о нем. Слово "развод" не должно возникать в голове в отношении наших отношений и брака. Если мы не проговариваем проблемы, то они только накапливаются...
А еще прочитала в умной книге, что если что-то сказал мужчина, то это реально так и есть.
А если сказала женщина, то мужчине стоит задуматься, а что же она этим хотела сказать, на что намекает?
-
Как избежать развода
Там в правилах мудрой жены есть 15 пункт. А это иллюстрация к нему
-
Как избежать развода
Относится, конечно, не ко всем мужчинам, но к большинству. Избежать развода можно лишь, когда ты заменяешь мужу мамочку, которая сопельки подтирает. То есть, берешь все семейные заботы и дела на себя. Так вижу! Мужчины, опровергните мое утверждение!
-
Как избежать развода
Картинка знатная - прием окончен! Ну, сказал бы там, что я принимаю тебя такой, как ты есть и ты прими меня таким, как я есть. Давай вместе искать компромиссы! Так нет же, ты ДОЛЖНА меня принять таким, каков я есть((( Офигевшее мужичьё!
Loading...