Это нужно знать о себе и партнере до ЗАГСа
-
С моральной точки зрения, это очень жестоко, а с экономической - правильно. Человек должен участвовать в общественно-полезном труде. Иначе, общества не будет. Если подумать, то родители болеющего ребенка несчастны вдвойне....
-
Очень трудный вопрос вы подняли, форумчане. И каждый по своему прав. Очень жалко девушку, которая ничего не зная, шла замуж за парня, надеясь на счастье...
-
У меня тут сестричка младшая очень хочет замуж, но им только по 19 лет... Дала ей прочитать вот эту разумную статью. Указала на собственный пример, мы с мужем поженились, когда мне было 23, а ему 27 лет. И вообще, раньше помню писали в разных научных статьях, попалась мне такая, что лучшая разница между мужем и женой 4 - 7 лет.ЯНинаЯ B писал(а): ↑24 апр 2021, 10:29Социологи выяснили, что у современного брака не очень добрая репутация, в смысле способности сделать человека счастливым. Вот и получается, что все меньше людей пытаются рисковать.
Вместе с этим, люди, которые успешно вышли замуж или женились, утверждают, что нет в жизни ничего приятнее брака.
Ученые все еще уверены, что люди, живущие семьей, живут здоровее и, соответственно, дольше. Те же ученые провели ряд исследований и выяснили, что нужно делать, чтобы вступить в максимально счастливый и крепкий брак.
1. Жениться и выходить замуж нужно только тогда, когда человек стал тебе другом.
2. В ЗАГс лучше всего идти после 23 лет.
3. Всегда помнить о том, что живущие вместе люди, друг друга часто раздражают. Нужно до свадьбы научиться прощать "не закрученный тюбик зубной пасты."
4. Нужно помнить, что любовь не может длиться вечно. Нужно постараться включить разум, проанализировать отношения и понять, а сможете ли вы жить с ним/ней, когда уже не будете его так страстно любить. Будет ли этот человек для вас другом и партнером.
-
Девушке-то нормально замуж в 19 лет, а парню ну очень рано еще. Тоже считаю, что одногодки - плохо. Женщина стареет быстрее, чем мужчина... такова природа.
-
Мужчина заведомо должен быть старше и ответственнее, чем женщина. Моя подруга с мужем одногодки и хотя она намного красивее его, но он теперь, с годами, выглядит гораздо лучше, чем она. Хоть он ее и любит, но она уже волнуется...
-
Жаль, что я не узнала все о своем бывшем муже до загса. Хотя бы у той же гадалки. Сколько бы нервов себе сберегла!
-
Lennochka E писал(а): ↑07 июн 2024, 17:53Девушке-то нормально замуж в 19 лет, а парню ну очень рано еще. Тоже считаю, что одногодки - плохо. Женщина стареет быстрее, чем мужчина... такова природа.
[/quote
Правильно тут все пишут, что мужчина должен быть старше, а женщина красивее, тогда еще можно ждать семейного счастья. Моя сестра старшая хоть и намного красивее мужа, но они одногодки и она уже нервничает, боится, чтобы не ушел к молодухе. Говорит, что мужчинам это сделать запросто, тем более, что парни безответственные и много голубцов...
Советует мне учесть ее ошибки.
-
Правильно тут все пишут, что мужчина должен быть старше, а женщина красивее, тогда еще можно ждать семейного счастья. Моя сестра старшая хоть и намного красивее мужа, но они одногодки и она уже нервничает, боится, чтобы не ушел к молодухе. Говорит, что мужчинам это сделать запросто, тем более, что парни безответственные и много голубцов...Lennochka E писал(а): ↑07 июн 2024, 17:53Девушке-то нормально замуж в 19 лет, а парню ну очень рано еще. Тоже считаю, что одногодки - плохо. Женщина стареет быстрее, чем мужчина... такова природа.
Советует мне учесть ее ошибки.
-
Я уже пожила месяц с парнем на год старше. Сказала, что ему еще надо в детский садик пойти, а не жить с девушкой, а тем более жениться. Ничего не решал и ничего не делал...
-
Если мы будем знать все о партнере до загса, то никогда не выйдем замуж и не женимся... Я же права?
Loading...