Поучительно! Это точно, что нужно думать только в положительном ключе.
Кстати, прочитала текст и вспомнила вот это, про ангела.
Но ведь мысли, как те скакуны, не всегда успеваешь их контролировать.
Биоэнергетика человека
-
Биоэнергетика человека
Как только прочитал, что эти упражнения иностранного автора, сразу пропала охота даже изучать. Надо искать что-то наше, родное, связанное с нашим менталитетом, с нашей прекрасной Природой. Вот найду и поделюсь с форумом, очень он мне нравится.
-
Биоэнергетика человека
Как же это правильно Заметила по себе, что только лес дает тебе позитивный заряд и действительно умиротворяет. Особенно люблю осенний лиственный лес, когда листья шуршат под ногами))) Жаль, что мы не часто выбираемся в лес...ЛисАлиса H писал(а): ↑24 фев 2024, 11:05Лучшее место для медитации
Правильно говорят о том, что лес - это храм для души. Если захочешь перезагрузиться - иди в лес. Уйди подальше, в глушь, чтобы не было слышно городского хаоса.
Энергетика, которую таит в себе лесная глушь не найти нигде. Спокойствие, умиротворение. В чаще леса, ты слышишь только свои мысли и выходишь оттуда спокойный и одухотворенный.
-
Биоэнергетика человека
Да и вообще пребывание на природе, не только в лесу, заряжает позитивом и энергией. Я если не побываю на выходных на природе, мне не хватает энергии на неделю работы. Подпитка идет точно, много раз доказано на мне.
Loading...