О помощи магии и гадания в бизнесе
-
Спасибо всем, кто тут поделился опытом и оставил отзывы. Много полезного прочитал и себе взял на вооружение. Одно время почти все пошло прахом: бизнес, а с ним и личная жизнь. Не все жёны выдерживают такое испытание и моя в том числе. Декабристкой она не стала и мало того, ставила палки в колеса. За это я ее никогда не прощу. Обратился к гадалке или магу Устинье. Она поддержала мою идею развода. Помогла наладить все в бизнесе, большое ей спасибо!
-
Почему-то вспомнились тяжкие 90-е, когда иностранцы поголовно женились на советских женщинах. Хорошо помню, как иностранцы удивлялись, что наши женщины их никогда не бросали в тяжелые времена, как их иностранки.
- Мирослава
Белый маг Инна Богомолова принимает лично в Доме Феху. Инна проводит расклады на Рунах и на Таро. Дает хорошие советы по тому, как вести себя при проблемах в бизнесе. Благодаря Инне я смогла вытащить свой из очень глубокой ямы, и я снова начала нормально зарабатывать.
-
была я правда онлайн у Полины отзывы о которой здесь прочитала.
была на моей торговле порча от конкурентки которая в глаза такая прям подруга а на деле оказалась змеей подколодной.
мы с Полиной все почистили и меня в том числе.
потихонечку стала торговля бойчее и даже постоянные клиенты конкурентки переметнулись ко мне.
бумеранг мимо тех кто людям гадит не пролетает и моя супера закрылась вообще.
перед этим приходила просила прощения(
-
Меня моя гадалка Неля тоже чистила от гадостей конкурентки и обряды мы вместе делали. Все потихоньку наладилось. Вот она мне и сказала, в течение 3-х дней не общаться с ней ни в коем случае, а то она захочет вернуть все назад. Я даже 3 дня не открывалась и ни с кем не общалась. Залегла на дно, как говорится.
-
Поддерживаю тех, кто обращается к специалистам, для исправления ситуации в бизнесе. Я тут раньше уже писала, что самой делать можно, но только то и так, как скажет специалист.
-
Стал подозревать, что мне делает пакости один мой сотрудник, которого принял по рекомендации хорошего знакомого. Просто проанализировал ситуацию и понял, что все стало нехорошо, после его появления у меня. Вот почитал тут и думаю, что мне надо обратиться к такому эзотерическому специалисту, чтобы определить наверняка и уволить.
-
человек не отписался пока. интересно как порешал свои вопросы. мой соперник по бизнесу тоже засылал ко мне своего засланца чтобы разрушил все что мог. но мы его с Александрой определили вовремя и обезвредили.
-
Моя хорошая знакомая пыталась что-то сама магичить, но только хуже себе сделала. Эзотерика сложная штука для понимания, нужен только опытный специалист - это я уже усвоила из чтения на форуме.На Та Ша P писал(а): ↑11 май 2024, 10:15Поддерживаю тех, кто обращается к специалистам, для исправления ситуации в бизнесе. Я тут раньше уже писала, что самой делать можно, но только то и так, как скажет специалист.
- Varelik T
Подозреваю и я что-то подобное. Уже знаю к кому обращаться, чтобы просмотрел ситуацию. У меня все постоянные сотрудники, с самого начала, а этот по рекомендации хорошего знакомого. Была крамольная мысль, но вот мне теперь надо ее подтвердить или опровергнуть у моего специалиста-эзотерика. Кое-какие моменты мне ну очень не нравятся...Александр X писал(а): ↑24 май 2024, 13:11Стал подозревать, что мне делает пакости один мой сотрудник, которого принял по рекомендации хорошего знакомого. Просто проанализировал ситуацию и понял, что все стало нехорошо, после его появления у меня. Вот почитал тут и думаю, что мне надо обратиться к такому эзотерическому специалисту, чтобы определить наверняка и уволить.
Loading...