О помощи магии и гадания в бизнесе
-
У всех сейчас кризис. У моей подруги бизнес таки пошел ко дну. Стали искать мага по отзывам и нашли женщину Полину. После диагностики оказался крадник на финансы и удачу. Она взялась и почистила финансовые каналы. Кстати, берет с финансовыми проблемами не всегда .
Но как никак, а помогло. С начала 1 или 2 клиента, но это уже плюс, а до этого тишина была вообще. Сейчас всё налаживается постепенно.
Но как никак, а помогло. С начала 1 или 2 клиента, но это уже плюс, а до этого тишина была вообще. Сейчас всё налаживается постепенно.
-
Тоже такого же мнения, что можно делать только то, что поручает гадалка, которая делает основной обряд. У хорошей гадалки заведомо энергетика сильнее и ее обряды действуют. Согласна со своей гадалкой Ксенией, что гадалка и клиент должны вместе работать на одну цель. Есть такие клиенты, что вот ты делай, а я посмотрю. Ксения говорит, что сразу с такими расстается, потому что они только мешают, вместо помощи. Особенно она не любит тех, которые всем рассказывают об обрядах.На Та Ша P писал(а): ↑14 фев 2021, 10:43Вот это и есть самое главное, найти толковую гадалку или таролога, которая может и погадать нормально, и обряды нужные провести.
В сети везде и даже здесь на форуме полно написано обрядов для удачи в бизнесе. Но, я думаю, что можно и самой сделать обряд, но только тот, который порекомендует гадалка. Боюсь, что самой можно такого наобрядить, что потом не разгребёшь...
-
Я хочу посоветовать хорошую гадалку Елену, к которой я обращалась, когда у меня в бизнесе случился кризис. После нужных обрядов Елены, моя ситуация на глазах стала меняться в очень лучшую сторону: вернулись мои клиенты, мне отданы долги, а также повезло с заключением хороших сделок. У Елены действительно есть дар помогать людям. Кому нужно, пишите, поделюсь контактами.
-
Полностью согласна с Наташей. Доверяю только специалистам во всем, а особенно в такой сфере, как магия. Моя знакомая, как вы пишете "наобрядила" так, что вынуждена была закрыться. Все пошло в обратную сторону на ухудшение. Хотелось бы, чтобы кто-то посоветовал проверенного человека. Вот ищу и пока не знаю к кому обратиться.На Та Ша P писал(а): ↑14 фев 2021, 10:43Вот это и есть самое главное, найти толковую гадалку или таролога, которая может и погадать нормально, и обряды нужные провести.
В сети везде и даже здесь на форуме полно написано обрядов для удачи в бизнесе. Но, я думаю, что можно и самой сделать обряд, но только тот, который порекомендует гадалка. Боюсь, что самой можно такого наобрядить, что потом не разгребёшь...
-
Моей спасительницей во всех смыслах стала минская Надежда. Знаете, как говорят беда одна не приходит. Сначала начала рушиться личная жизнь, жена от безделия загуляла и я затеял развод, потому что это было выше моих сил. Нашла себе молодого, примерно как Алла Борисовна. Этакого альфонса, который надеялся, что она будет его содержать.
А потом и в бизнесе начались сбои, семейные дрязги очень влияют... как то я загрустил было совсем. Только друг позвонил сам Надежде и меня туда почти силком затащил.
Вот тут я и узнал, что моя жёнушка, с позволения сказать, стала против меня лично всякие гадости делать и по бизнесу тоже. Она прекрасно знала, что ей не достанется ничего. Я кое-что предусмотрел заранее, видя, как она себя ведет и прожигает жизнь с подругами по барам.
Короче, мы с Надеждой поработали на славу) всё было нейтрализовано и защищено. Главное не забыть защиту обновлять хотя бы раз в год.
Скажу так, что развод состоялся по моему сценарию. Как и следовало ожидать, она быстро альфонса перестала интересовать. Теперь она устроилась на работу. Хорошо еще, что она никогда не хотела детей...
Звонить Надежде 80293030318. Всем удачи!
А потом и в бизнесе начались сбои, семейные дрязги очень влияют... как то я загрустил было совсем. Только друг позвонил сам Надежде и меня туда почти силком затащил.
Вот тут я и узнал, что моя жёнушка, с позволения сказать, стала против меня лично всякие гадости делать и по бизнесу тоже. Она прекрасно знала, что ей не достанется ничего. Я кое-что предусмотрел заранее, видя, как она себя ведет и прожигает жизнь с подругами по барам.
Короче, мы с Надеждой поработали на славу) всё было нейтрализовано и защищено. Главное не забыть защиту обновлять хотя бы раз в год.
Скажу так, что развод состоялся по моему сценарию. Как и следовало ожидать, она быстро альфонса перестала интересовать. Теперь она устроилась на работу. Хорошо еще, что она никогда не хотела детей...
Звонить Надежде 80293030318. Всем удачи!
-
что-то у меня не идет торговля в последнее время. думаю эпидемия ни при чем, потому что мои знакомые не жалуются. вот почитаю отзывы еще и решу к кому обратиться чтобы помог. подозреваю сглаз и хочу чтобы гадалка посмотрела. а форум дельный!
-
Спасибо всем, кто тут поделился опытом и оставил отзывы. Много полезного прочитал и себе взял на вооружение. Одно время почти все пошло прахом: бизнес, а с ним и личная жизнь. Не все жёны выдерживают такое испытание и моя в том числе. Декабристкой она не стала и мало того, ставила палки в колеса. За это я ее никогда не прощу. Обратился к гадалке или магу Устинье. Она поддержала мою идею развода. Помогла наладить все в бизнесе, большое ей спасибо!
-
Почему-то вспомнились тяжкие 90-е, когда иностранцы поголовно женились на советских женщинах. Хорошо помню, как иностранцы удивлялись, что наши женщины их никогда не бросали в тяжелые времена, как их иностранки.
- Мирослава
Белый маг Инна Богомолова принимает лично в Доме Феху. Инна проводит расклады на Рунах и на Таро. Дает хорошие советы по тому, как вести себя при проблемах в бизнесе. Благодаря Инне я смогла вытащить свой из очень глубокой ямы, и я снова начала нормально зарабатывать.
-
была я правда онлайн у Полины отзывы о которой здесь прочитала.
была на моей торговле порча от конкурентки которая в глаза такая прям подруга а на деле оказалась змеей подколодной.
мы с Полиной все почистили и меня в том числе.
потихонечку стала торговля бойчее и даже постоянные клиенты конкурентки переметнулись ко мне.
бумеранг мимо тех кто людям гадит не пролетает и моя супера закрылась вообще.
перед этим приходила просила прощения(
Loading...