Нина2 T писал(а): ↑06 мар 2021, 12:44
Считаю основным в исцелении человека его желание исцелиться. У меня есть такая небольшая статейка по этому поводу.
На всех стадиях человеку очень может помочь он сам! Если уж не полностью избавиться, то по крайней мере улучшить свое состояние и продлить жизнь.
У каждого человека рычаги управления жизнью и здоровьем внутри, в его душе. Очень важно при раке не давать раковым клеткам отрицательной энергии (они именно этим питаются и размножаются).
Процесс можно повернуть вспять, если начать работать над собой, избавиться от всего отрицательного, негативного внутри себя: злость, нелюбовь к себе, отрицание, осуждение, ненависть, неприязнь, обиды (самый главный фактор, с которого начинается разрушение энергосистемы и появление метастаз и т.п.
Исцеление начинается с осознания, искреннего прощения и избавления себя от отрицательных привычек, негативных мыслей, чувств, слов, и наполнения структуры души положительными эмоциями, вопреки всей болезни - улыбаться, радоваться жизни, научиться видеть в жизни только положительные моменты, наполнятся энергией солнца, любви и добра! Многие скажут, что легко об этом говорить... вот поэтому от рака исцеляются единицы...
По вере вашей и воздастся вам! В основном, все ищут чуда в руках целителя, и даже врачей, да и в основном родственники человека, а не сам человек, и поэтому воз и ныне там ... Если сам себе не поможешь, все остальное бесполезно! Лечить надо не следствия, устранять надо причину, а рак - это болезнь души, вернее ее загрязнение... И поверьте, не хочу никого обидеть своими словами, я знаю о чем говорю, и те, кто с этим сталкивался и работал, со мной согласятся...
Рекомендую почитать Луизу Хей "Исцели свое тело" или любую другую ее книгу! Человек который сам исцелился от рака и разобрался с метафизическими причинами болезней. Все книги написаны доступным и понятным языком. Думаю, в данный момент, это то, что вам нужно для помощи родному человеку.
Или книгу Виилмы "Прощаю себе" в ней примерно то же самое пишут. И действительно помогает - отпускаешь свои стрессы и легче становится.