Защита

Ответить
Эляна O

Защита

Сообщение Эляна O »

Моему мужу как то гадалка на автовокзале сказала, просто так мимо него шла: никогда не собирай деньги и не пытайся много заработать - все уйдет на болезни и смерти... Посмеялись, а ведь так все и было, как только заработает муж или премию большую получит, так кто-то из родственников заболеет или помрёт. Так все деньги и уходили... Мы и не старались, но много зарабатывать уже не получалось...

Jorge T

Защита

Сообщение Jorge T »

не знаю как это объяснить но я чувствую что мне нужна магическая защита. такое ощущение что я нагой и беззащитный. подскажите что это может быть?
вот читаю и думаю обратиться к специалисту за защитой.
кое-что предпринял сам из прочитанного но чувствую что этого недостаточно.

Riта P

Защита

Сообщение Riта P »

У меня тоже есть четкая потребность обратиться к специалисту эзотерику, как их называют, а попросту к гадалке. Задумала уйти от непутевого мужа, но я беременна и хочу погадать на все это. Может спец подскажет, как лучше для нас с ребенком - попробовать исправить будущего папу или уйти от него?

Ленька H

Защита

Сообщение Ленька H »

Тоже надеялась и тоже всячески пыталась изменить своего мужа. Только правильно люди здесь писали, что человека исправить нельзя - он какой есть, такой есть и будет... увы...
Вот еще попробую погадать на ситуацию и вдруг удастся что-то сдвинуть вместе со специалистом...

Magusya X

Защита

Сообщение Magusya X »

Щит от клеветника

Очень легко оболгать человека, навести на него напраслину. А молва непременно сделает свое черное дело. Слава богу, есть обережные заговоры, которые защищают от лживых, завистливых недругов. Вдумайтесь, сколько погибло на свете людей, не справившихся с отчаянием, к которому привели их оговоры злопыхателей.

Необходимо, чтобы и вы, и ваши дети, и даже ваши внуки знали эти заговоры, чтобы защитить себя от клеветы.

Каждый человек в своем доме имеет аптечку, в которой хранятся на случай простуды таблетки. Пусть такой «аптечкой», помогающей справиться со всеми бедами и невзгодами, станут мои заговоры, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение.

Заговор-оберег от клеветы читают в полночь. Слова его следующие:

Иди ты, стрела, с черного языка,

Иди мимо меня, мимо моего коня,

Иди мимо моего стола,

Стола моего дубового,

Дома моего каменного,

Иконы моей праведной,

Мимо тел бренных,

Мимо душ нетленных.

Щит мой крепок,

Заговор мой лепок.

Иди ты, стрела, с черного языка:

На болотную кочку,

На дьявола дочку,

На сухой лес.

Там тебе пасть,

Там тебе и пропасть.

Зубом загрызаю,

Словом запираю.

Иди, не гляди.

Господь, мой род огороди.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Inia M

Защита

Сообщение Inia M »

Jorge T писал(а):
05 авг 2022, 14:44
не знаю как это объяснить но я чувствую что мне нужна магическая защита. такое ощущение что я нагой и беззащитный. подскажите что это может быть?
вот читаю и думаю обратиться к специалисту за защитой.
кое-что предпринял сам из прочитанного но чувствую что этого недостаточно.
Может Вам мое мнение и неинтересно, но все-таки скажу. Любые обряды должен делать специалист. Самому этого делать нельзя (так пишут здесь, на форуме) потому что можно сделать себе всё совсем наоборот...

Ар-ина C

Защита

Сообщение Ар-ина C »

Точно так же и я считаю. Только специалист! Знаю конкретные примеры очень неудачного самодела. Правильно тут пишут - все в обратную сторону! До сих пор человек ищет специалиста, вот только теперь для снятия этого самодела.

Hacтя P

Защита

Сообщение Hacтя P »

Символ петли

Защита и оберег: в славянской культуре петля может служить символом защиты и оберега. Ее изображение на украшениях, амулетах или домашних предметах предполагается, что она отвращает негативную энергию, порчу и дарует защиту своему владельцу.

Obereg_petlya.jpg
Obereg_petlya.jpg (31.51 КБ) 288 просмотров

Cleopatra B

Защита

Сообщение Cleopatra B »

"может", "предполагается"... Уж лучше бы не писали, если не знаете точно!

Cleopatra B

Защита

Сообщение Cleopatra B »

Вас преследуют неудачи? Вы устали от постоянных досадных проблем, от того, что ничего не получается? А может семья рушится? Сколько людей чувствуют, что жизнь идет не так, как хотелось бы.
Человек может стараться, делать все правильно, честно, вкладывая все свои ресурсы, много работать, но....что-то постоянно будет идти не так.
А может быть и другая ситуация, у вас все хорошо, вы счастливы, но чувствуете негатив со стороны других людей, которые могут вам завидовать, негативно относиться и совершать действия, направленные против вас.
Чтобы этого не происходило- установка защиты станет одним из самых лучших решений в вашей жизни, о котором вы никогда не пожалеете.

Поставив защиту, вы добьетесь, что никто и никогда не сможет негативно влиять на вашу жизнь. Защита-это как вакуумное пространство, которое защитит вас от любых атак, от любого негатива, сглаза, порчи и многих других неприятных моментов.
К примеру, вы живете с мужем счастливо и тут, вдруг, появляется женщина, которая приворожила или хочет приворожить вашего любимого мужчину, увести его из семьи или нанести огромный вред вам, то с защитой вам совершенно нечего бояться.
Во-первых будут защищены отношения с любимым человеком.
Во-вторых, никто, ничто и никогда не сможет сделать вам и вашей семье плохого.
А самое важное, если от вас ушел муж, то после установки защиты появится огромный шанс вернуть его обратно в семью.

После того как опытный маг установит вам защиту, вы интуитивно начнете избегать неудачных ситуаций. К примеру, вы сможете совершать удачные покупки или выгодные продажи. Вы сможете наладить свой бизнес. Вас не смогут обмануть, подставить или не выполнить обязательства перед вами. Так как защита и в этих случаях будет оберегать вас.
Но, самое важное, что касается защиты - это ее правильная установка. Это очень серьезная, тонкая работа, которая требует специальных знаний и опыта. Так как установка защиты - это прежде всего работа с индивидуальным подходом к каждому человеку и установить ее правильно сможет только настоящий маг- профессионал.
Оградите себя и вашу семью от негатива. Оберегайте свое счастье.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита»

Гороскоп
Loading...