Защита от сплетен
-
Защита от сплетен
Думала, что найду здесь сами заговоры от сплетен, а тут только обсуждение. Тоже придерживаюсь мнения, что надо искать специалиста, а не самой что-то делать. После развода, я пока одинокая и обо мне, что только не говорят, особенно замужние женщины( Боятся наверное, что я соблазню их мужей!
-
Защита от сплетен
Я уже сюда раньше заходила и думала, что кто-нибудь да поставит какие простенькие обряды от сплетен, но увы ничего нет! Думала поищу в сети и если что-то стоящее найду - поделюсь. Только как определить стоящее или нет? Надо проверить на себе, наверное? А если в обратную сторону подействует??? Что-то думаю, что люди очень правильно пишут, что в таких случаях надо к специалисту!
-
Защита от сплетен
Мне попадалась здесь же на форуме такая информация, что прежде чем ставить какие-то защиты, нужно чистить человека от разных негативных программ. Вот мы живем и общаемся с людьми и впитываем разное и отдаем тоже разное. Правильно тут пишут, что специалист точно знает, как и что надо.
-
Защита от сплетен
Взято на просторах Интернета!
Как избавиться от накопившегося внутри негатива?
Ритуал проводится ровно в полночь. Вам понадобятся несколько листов бумаги, на каждом из которых вы напишите свою отрицательную эмоцию, которая приносит страдание и "разъедает" душу.
С обратной стороны следует нарисовать круг в виде спирали, он будет помогать закрутить все накопленные эмоции в энергетическое поле вселенной.
Когда луна начнет убывать, по очереди зачитывайте вслух ваш "негатив", впоследствии сожгите каждый. Когда все закончится и образуется горка пепла, выйдите на улицу и развейте его по ветру, произнося при этом заговор:
"Куда луна убывает и ослабевает ночью, так и негатив мой пусть сначала ослабеет, а потом исчезнет во мраке ночной вселенной".
Примечание: "Через пару дней душа начнет постепенно избавляться от накопленного энергетического "шлака". Такой обряд от негатива можно проводить периодически на убывающую луну"
Как избавиться от накопившегося внутри негатива?
Ритуал проводится ровно в полночь. Вам понадобятся несколько листов бумаги, на каждом из которых вы напишите свою отрицательную эмоцию, которая приносит страдание и "разъедает" душу.
С обратной стороны следует нарисовать круг в виде спирали, он будет помогать закрутить все накопленные эмоции в энергетическое поле вселенной.
Когда луна начнет убывать, по очереди зачитывайте вслух ваш "негатив", впоследствии сожгите каждый. Когда все закончится и образуется горка пепла, выйдите на улицу и развейте его по ветру, произнося при этом заговор:
"Куда луна убывает и ослабевает ночью, так и негатив мой пусть сначала ослабеет, а потом исчезнет во мраке ночной вселенной".
Примечание: "Через пару дней душа начнет постепенно избавляться от накопленного энергетического "шлака". Такой обряд от негатива можно проводить периодически на убывающую луну"
Loading...