Любовный обряд на возвращение утраченной любви

Ответить
dariaa BB

Сообщение dariaa BB »

Кceнья O писал(а):
25 май 2023, 07:54
Я тоже поняла, что тема для тех кто утратил любовь к человеку, а не хочет вернуть человека.. Вот я с годами утратила любовь к мужу.. Как-то она с годами ушла и должна была появиться дружба, но у нас ее тоже нет.. Какие-то вечно мелкие ссоры и недоразумения уничтожили любовь и все больше в отношениях раздражения друг другом..
Очень боюсь этого в своей семье. Говорят, что есть такие важные три стадии в отношениях: влюбленность, любовь, дружба. Вот если не появляется третья стадия, отношения разрушаются.

анна A

Сообщение анна A »

Мне кажется, что эта тема именно для мудрых женщин, которые чувствуют, что утрачивается то чувство, которое соединило пару в семью. Считаю, что эти упомянутые обряды подходят именно, чтобы подновлять любовь в семье, не дать ей совсем уйти.

dariaa BB

Сообщение dariaa BB »

Хорошая тема для тех, кто по какой-то причине утратил любовь к партнеру. Обычно, если он изменил или сильно обидел. Расскажите хоть кто-то, кто вернул утраченную любовь и все стало, как раньше было. Что-то я очень сомневаюсь, потому что у меня не получилось.
А потом такая думаю, может у меня и не было той самой любви и возвращать нечего?? Как думаете?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Обряды»

Гороскоп
Loading...