Белый маг
-
Белый маг
вот я считаю гадалку Ольгу (Минск, 8 029 611-24-70) тоже светлой гадалкой. очень приятная в общении женщина!
после окончания учебы я никак не могла найти работу. создавалось такое впечатление, что кто-то заходил прямо передо мной и занимал вакансию... уже отчаявшись я позвонила Ольге, к которой по этому же вопросу ходила моя подруга.
Ольга мне сказала после расклада таро, что скоро я найду свою работу и дала мне несколько полезных советов для этого.
так же сказала, что познакомлюсь там с парнем.
через неделю меня взяли на приличную для молодого специалиста работу)))
один парень тут мне очень симпатизирует, а вчера провожал меня домой...
после окончания учебы я никак не могла найти работу. создавалось такое впечатление, что кто-то заходил прямо передо мной и занимал вакансию... уже отчаявшись я позвонила Ольге, к которой по этому же вопросу ходила моя подруга.
Ольга мне сказала после расклада таро, что скоро я найду свою работу и дала мне несколько полезных советов для этого.
так же сказала, что познакомлюсь там с парнем.
через неделю меня взяли на приличную для молодого специалиста работу)))
один парень тут мне очень симпатизирует, а вчера провожал меня домой...
- голубка
Белый маг
Vorona писал(а):А мне очень хочется рассказать о травнике Анатолии Ивановиче из Рубежевичей. Хотя он все время говорит, что он травник, а не экстрасенс, но так и хочется назвать его Белым магом. Спасибо ему, помог он мне при помощи сборов трав забеременеть! Врачи уже на меня махнули рукой, не быть мне матерью.... А Анатолий Иванович, дай Бог ему здоровья, своими целебными травами сделал чудо - у нас с мужем недавно родилась самая прекрасная в мире доченька!!!
А мамочке моей он очень помог реабилитироваться после химеотерапии.
Кстати, его рабочее место в государственной фитоаптеке №128 и записываются люди по телефону 8(017) 1750046 это, кстати, Минская обл. Низкий ему поклон!
Увидела имя Анатолия Ивановича и тоже решила сказать о нем доброе слово! Спасибо ему за мою мамочку, которую он просто спас))) Очень запомнился чудный аромат трав в этой чудо-аптеке)
Loading...