Магия денег
-
Магия денег
Скажу так, я эти правила здесь читала еще в прошлом году и с тех пор они мне запали в память. Стараюсь их выполнять и у меня кошелек не бывает совершенно пустым. Немного денег, но всегда есть. Хотя, казалось бы, им пока даже неоткуда взяться, но они приходят нежданно-негадано. Например, забытый долг вернут или премия нечаянная... Советую, соблюдайте правила магии денег!
-
Магия денег
Мы с мужем даже поспорили. Я ему прочитала почти всю тему. Он слушал, но не очень соглашался с авторами. А потом мы решили поэкспериментировать и эксперимент наш показал, что авторы в теме правы и надо почитать и уважать деньги. Муж теперь согласен, что эти правила надо выполнять! Моник правильно пишет, что кошелек теперь пустым не бывает)))
-
Магия денег
Эти правила обращения с денежками проистекают из жизненного опыта. Поэтому согласна со всеми, что деньги надо чтить и уважительно к ним относиться. У меня теперь купюры в кошельке лежат аккуратно по достоинству и портрет к портрету. Знаете, заметила, что и они меня немного стали уважать и сохраняться.
-
Магия денег
В денежных делах взаимность действует как нигде. Ты уважаешь или почитаешь деньги и они тебе отвечают взаимностью. А если ты называешь деньги только злом, то они у тебя точно задерживаться не будут.
Очень согласна с автором статьи!
-
Магия денег
Спасибо всем! Очень много почерпнул полезной инфы о деньгах. Если задуматься, то без денег жить нельзя. Это и еда, и здоровье, и теплая одежда... Тоже стал выполнять некоторые правила и сейчас у меня финансовые дела пошли на поправку.
-
Магия денег
Проверено мною, здесь взаимность работает, как нигде! Мне это очень давно один мудрый старик подсказал и с тех пор никогда не отзываюсь о деньгах плохо, уважаю их, они у меня всегда в порядке, а не валяются по карманам, как раньше. И все равно за тему спасибо, а Анне Кирьяновой отдельное спасибо!свет очей твоих M писал(а): ↑06 авг 2022, 12:50В денежных делах взаимность действует как нигде. Ты уважаешь или почитаешь деньги и они тебе отвечают взаимностью. А если ты называешь деньги только злом, то они у тебя точно задерживаться не будут.
-
Магия денег
Сейчас почти все пользуются денежными картами. Думаю это называется шепоток.
Чтобы на вашей карте водились деньги, брать ее нужно со словами: «Беру мою кладку на жизнь спадку, потом доложу - оскудеть не разрешу»
Чтобы на вашей карте водились деньги, брать ее нужно со словами: «Беру мою кладку на жизнь спадку, потом доложу - оскудеть не разрешу»
-
Магия денег
Спасибо за такую важную тему) Очень много полезного почерпнула о деньгах и стала выполнять такие простые рекомендации. Много денег сразу не стало, но стабильность доходов появилась!
-
Магия денег
Не верила, что существует магия денег. Когда стало совсем тяжко, почитала тут все в теме. Кое-что стала применять и сейчас признаю магию и почитание денег. Спасибо всем, вы мне очень помогли.
-
Магия денег
Я тоже самое. Признаюсь вела себя с деньгами отвратительно. Они отвечали мне тем же... Кошелек в беспорядке, деньги по карманам кое как. Даже мысли никогда не возникало сложить их по достоинству и ровненько. Прочитала всю тему и решила попробовать. Знаете, мне кажется даже моя жизнь после этого упорядочилась. Раньше денег вечно не хватало до зарплаты. А сейчас считаю траты и все стало стабильно. Не скажу что денег больше стало, а я стала расторопней что ли. Спасибо всем здесь! Уже посоветовала форум и тему своим!
Loading...