Прочитал эссе Анны Кирьяновой о деньгах и прям взял в голову последнее предложение "Кстати, скупые реже выздоравливают и чаще болеют...".
Недавно моя девушка, с которой мы живем, сказала, что я скупой. Хотя я считаю себя экономным и не трачу деньги на ерунду, как она. Ставлю определенную цель и откладываю на нее деньги. Благодаря этому, мы уже побывали на отдыхе на теплых морях).
Магия денег
-
Магия денег
Здесь все пишут о приумножении денег, а подскажите пжл, могут тебе что-то сделать, чтобы денег у тебя было мало или совсем не было? Есть у меня подозрение... Стало совсем бедно, когда сотрудница отдала долг. Стали появляться проблемы, на которые уходят деньги.
-
Магия денег
Читал тут на форуме, если задаться целью, то можно найти, что бывают порчельные деньги в виде одной купюры, которую отдают, как долг. И всё... Доходам и деньгам приходит капец.
-
Магия денег
Просто уверена, что вы захотите перечитать этот шепоток и если еще не применяете, то мой вам совет - примените и не пожалеете.Rozalinda X писал(а): ↑30 ноя 2022, 18:22Сейчас почти все пользуются денежными картами. Думаю это называется шепоток.
Чтобы на вашей карте водились деньги, брать ее нужно со словами: «Беру мою кладку на жизнь спадку, потом доложу - оскудеть не разрешу»

-
Магия денег
Спасибо Вам! Уже начал так шептать, но не всегда вспоминаю, и то уже почувствовал, что денежки стали водиться на карте. Вернее даже, что я не так трачу их на всякие фигни.
Loading...