3инуля M писал(а): ↑12 окт 2020, 10:40Страшный зверь "самопорча"
Продолжая цикл статей по порчам, хочу отдельно остановится на таком явлении, как самопорча. Уж как только не оправдывают свою состояние депрессивно, а иногда и маниакально, настроенные личности. И сглазили и порчи смертные мне лепят с приворотами на подавление воли, рабство, зомбирование и много много ещё страшных и умных слов.
Смотришь на такого и понимаешь - сие есть не порча, сие есть вульгарная истерика и невроз. Ну нет у нас в стране достойной психотерапии. Ну не приживается она у нас. Зато прижилась Магия. Только есть небольшое но существенное различие между магом и психотерапевтом.
Маг работает с нитями реальности, с вероятностями событий и тонкими и физическими порой телами человека. Он не работает с невротическими состояниями, вызванными тем или иным негативом. Не всегда кстати магическим ибо большинство проблем имеют начало в глубоком детстве.
Я бы назвала это особенностями воспитания. За те жизненные программы заложенные в вас когда-то следует спасибо сказать маме-папе, а не искать Порчу Великую Родовую на себе.
С одной стороны подобная программа тоже Порча - но влияние ее на уровне сглаза или же бытового проклятья. Не более. Убрав блоки, открыв дороги и привлекая нужные вероятности, можно вылезти из ямы только при одном условии - вы сами станете параллельно работать со своей головой.
Не я, не другой практик - вы и только вы сами должны переломить стереотипную программу тянущую вас вниз, несмотря на все усилия практика. Так это работает.
А вот по другому (как вам бы того хотелось и продолжая гнить в своём простите болоте, вы закономерно будете возвращаться в него снова и снова) оно не работает. Это и есть та самая самопорча в несуществовании которой меня пытается убедить наверное каждый первый.
Даже если и говорит, что верит и будет делать как сказали. Вижу - врет. Делать не будет, будет искать:
1) причины и Порчи Великие в себе
2) другого более «компетентного» практика.
И ведь найдёт - чего ж не найти то. Это бизнес детка... ничего личного. Только итог новых и новых походов останется прежним. Причина-то никуда не девается. «Лечат» последствия. Но в болоте то оказываетесь раз за разом вы. Пора бы уже сделать выводы и взглянуть трезво на свои страхи и невротические состояния. Попить валерианочку хотя бы для разнообразия.
И не стоит со 100% уверенностью доказывать мне что если у вас болит сегодня голова, поясница, зуб, ноги и прочее - на вас вчера повесили смертную порчу, снеся все защиты и вообще обещая за сутки - двое уничтожить всю вашу семью и род до 7 колена. Это простите имеет другой диагноз - паранойя.
Только не отдавая себе в этом отчёт, вы станете погружаться все глубже и глубже в состояние депрессивного психоза. Или маниакального. Выбирайте что нравится.
Аналогичная ситуация с защитами. Защиты работают подобно «забору» за которым вы сидите и вас не видно! Работы вашего врага не долетают, разбиваясь о стену, а сущности которых возможно посылают разнести вас к чертям просто не находят вас «пробегая» мимо вашего забора. Пока вы оттуда не выгляните посмотреть, как оно там? Все ещё ищут? Все ещё делают да? А смотрят? А порчу сделали да? А какую?
Вот тут то вас и видно, и слышно, и «красным флагом» машете для новых ударов по себе же. Основное правило Магии сделал и забыл - никто не соблюдает. Все, абсолютно все просматривают своих врагов, ждут результат мгновенный в виде богатства миллиардного от финансовых разгонов и кольца, и предложения руки, и сердца от гармонизаций.
И когда этого не происходит в течение недели, что делается? Правильно - возвращение в болото. Ну ее нафиг вашу Магию все то вы врете. ..@ляяяя...скажу я вам дорогие мои.
И включать психотерапевта я не буду. Мне за это не платят. Мне платят за магическое влияние на вашу реальность. И что вы сделаете с этим импульсом уже не мои проблемы - воспользуетесь как хорошим стартом к своему благополучию ли или утопите в депрессивном болоте - уже не мои проблемы.
Делайте выводы уважаемые. И не портите свою действительность сами. Врагов хватает реальных, чтобы ещё плодить себе выдуманных.
"Заколдованный лес." Марина Левит.
Порча на неудачу, что это такое?
-
Даже переместила на эту страницу статью. Читайте, и будет вам удача и счастье!
-
Хорошо сказано о защите, как энергетическом заборе) Еще знаю лично таких, которые еще до результата рассказывают всем и вся о том, что делали. Потом, когда результата нет по их же вине, говорят маг или гадалка виноват. Читайте инфу здесь на форуме. Много полезного есть!
-
У вас подруга, а мне сестра разъяснила четко ситуацию! Она всё сначала изучила здесь на форуме, а потом шла к гадалке. Мне тоже советовала почитать здесь, но я ленивая, за что и получила от сестры Я исправилась и все получилось вместе с гадалкой Полиной)))Schas P писал(а): ↑07 дек 2020, 19:15Признаюсь честно, сама такая была. Пошла к гадалке по совету подруги и потом сижу и жду, что все само собой сбудется. Так эта же самая подруга как взяла меня в оборот и примерно так и разъяснила, как в статье Зинуля написано.
Уже все сбылось, благодаря гадалке и мне)))
-
Одна местная бабка сказала мне, что мне сделано типа "чтобы тебе пусто было", но отделывать не стала, сказала что сил у нее не хватает уже. Пока никак не могу выкарабкаться из этой ямы, а жизнь-то проходит мимо.... Подскажите, может знаете, кто такое отделывает? Буду очень благодарна.
-
Моему мужу одна дура сделала порчу на пьянство, типа отомстила, что он уволил ее мужа с работы. Что я только не делала, но пока Александра порчу не определила и не сняла, ничего не помогало. Ее советы и указания до сих пор выполняю) чтобы не было срыва.
- фобия
У меня складывалось такое ощущение, что на мне была порча так как из проблем не вылезала. Обращалась к Наталье и она подтвердила ее наличие. Смогла ее снять и провела эффективный ритуал. Сейчас уже после него жизнь налаживается.
-
Нашла у себя вот такое о снятии сглаза, когда-то скопировала на всякий случай. Даже не помню откуда. Мне кажется это не сложный ритуал и можно самой сделать. Я вставляю просто цитату, как было написано.rizhaya B писал(а): ↑29 ноя 2021, 11:26Одна местная бабка сказала мне, что мне сделано типа "чтобы тебе пусто было", но отделывать не стала, сказала что сил у нее не хватает уже. Пока никак не могу выкарабкаться из этой ямы, а жизнь-то проходит мимо.... Подскажите, может знаете, кто такое отделывает? Буду очень благодарна.
@@...А вот от сглаза еще и заговором, от мамы достался. В стакан с водой добавляю три мизерных щепотки соли, встаю в передний угол комнаты и читаю на воду:
"Матушка, Пресвятая Богородица, спаси сохрани раба(у) Божьего (имя) от всего: от ломотища, от потягОтища, от белого, черного и черёмного. Спаси и сохрани на веки пОвеки от ныне дОвеки. Аминь."
Читаю 3 раза, после каждого прочтения 3 раза крещусь. Умываю тыльной стороной ладони со словами "Спаси и сохрани". Дать попить воды - три глотка отрываясь. После этого необходимо исцеляемому поспать, если есть такая возможность.@@
-
А что сглаз и порча - это одно и то же? Ответьте, кто в курсе, пжл. Бросил девушку и подозреваю, что она что- то мутит с этим... Вот чувствую что-то не то после этого. Сегодня обязательно такое сделаю, думаю не повредит. Думаю, что еще гадалке надо позвонить. Пусть все просмотрит.Adeli P писал(а): ↑12 янв 2022, 11:48Нашла у себя вот такое о снятии сглаза, когда-то скопировала на всякий случай. Даже не помню откуда. Мне кажется это не сложный ритуал и можно самой сделать. Я вставляю просто цитату, как было написано.rizhaya B писал(а): ↑29 ноя 2021, 11:26Одна местная бабка сказала мне, что мне сделано типа "чтобы тебе пусто было", но отделывать не стала, сказала что сил у нее не хватает уже. Пока никак не могу выкарабкаться из этой ямы, а жизнь-то проходит мимо.... Подскажите, может знаете, кто такое отделывает? Буду очень благодарна.
@@...А вот от сглаза еще и заговором, от мамы достался. В стакан с водой добавляю три мизерных щепотки соли, встаю в передний угол комнаты и читаю на воду:
"Матушка, Пресвятая Богородица, спаси сохрани раба(у) Божьего (имя) от всего: от ломотища, от потягОтища, от белого, черного и черёмного. Спаси и сохрани на веки пОвеки от ныне дОвеки. Аминь."
Читаю 3 раза, после каждого прочтения 3 раза крещусь. Умываю тыльной стороной ладони со словами "Спаси и сохрани". Дать попить воды - три глотка отрываясь. После этого необходимо исцеляемому поспать, если есть такая возможность.@@
-
Бросил ее потому что слишком много флиртует перед другими пацанами. Зачем мне такая вертихвостка.
-
Так правильно говорить, снимать порчу или отделывать порчу? Или отделывать касается любого негатива? Говорят же, ему или ей сделано... Тут сколько читала, то про порчи говорят: навести порчу и снимать порчу.
Loading...