Понятие порчи

Суеверие, основанное на вере некоторых людей во вредоносное магическое влияние со стороны недоброжелателей
Ответить
sagi.baglan B

Понятие порчи

Сообщение sagi.baglan B »

Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, можно быстро отчитать семейную порчу.

Сам заговор несложный, однако трудности могут возникнуть в связи с тем, что необходимо будет назвать имена всех членов семьи по старшинству. Бабушка очень хвалила эту отчитку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость. Заговор следующий:

Буря на море, вихрь на поле.

Страдал Сам Господь-Спаситель,

Был с ним Пантелеймон Целитель.

Вороны кричали, а мертвые молчали,

С семьи порчу забрали.

В той семье (имена всех по старшинству).

Кто мое слово перебьет,

Того ворон в поле заклюет.

Вода в туче, земля в земле,

Господи, помоги мне,

Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.

Девон

Понятие порчи

Сообщение Девон »

Тринадцать копеек у двери (порча)

Нашедшему тринадцать копеек у своих дверей следует задуматься, кто желает вам зла и наводит на вас порчу, так как порча эта "слезная", т. е. тяжелая.

Возьмите эти тринадцать копеек, унесите их на кладбище, положите на тринадцатую от входа могилу. Выйдя из кладбищенских ворот, надо перекреститься и сказать:

Тринадцать взяла, тринадцать отдала.

Черт порчу приносит,

А Господь ее от меня относит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От Натальи Степановой

Magusya X

Понятие порчи

Сообщение Magusya X »

Olga7 O O писал(а):
15 дек 2023, 12:57
Мне кажется, Вам лучше тут найти и почитать, что специалисты пишут по этому поводу. Я читала, что разрушительное действие порчи не уменьшается со временем. Вот приворот, например, добавляют воздействие со временем. Это называется "подделка" и ничего общего с фальсификацией не имеет. А про порчу, чтобы добавляли, я такого не читала нигде.
Девочки, не подделка, а поддел :!: Согласитесь, что сразу смысл меняется.

Сай B

Понятие порчи

Сообщение Сай B »

Самое интересное, что в сети встречаются оба термина, и поддел, и подделка. Смысл этого действия один и тот же - добавление воздействия. Просто слово "подделка" ассоциируется с фальсификацией, поэтому правильно говорить "поддел".

покэмон H

Понятие порчи

Сообщение покэмон H »

sagi.baglan B писал(а):
28 мар 2024, 19:13
Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, можно быстро отчитать семейную порчу.

Сам заговор несложный, однако трудности могут возникнуть в связи с тем, что необходимо будет назвать имена всех членов семьи по старшинству. Бабушка очень хвалила эту отчитку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость. Заговор следующий:

Буря на море, вихрь на поле.

Страдал Сам Господь-Спаситель,

Был с ним Пантелеймон Целитель.

Вороны кричали, а мертвые молчали,

С семьи порчу забрали.

В той семье (имена всех по старшинству).

Кто мое слово перебьет,

Того ворон в поле заклюет.

Вода в туче, земля в земле,

Господи, помоги мне,

Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.
Обратили внимание, что написано в скобочках в конце (имя знахаря). То есть, заговор должен читать специалист :!: :!: И не надо лезть туда, где мы не смыслим :!: . Обычно в сети специалисты :ugeek: делятся друг с другом знаниями, а мы думаем, что это для нас пишут.

Сай B

Понятие порчи

Сообщение Сай B »

Представляете, что порчу на тринадцать копеек, которые сжечь нельзя, ликвидируют через кладбище. Мне было бы страшно самой и я бы обратилась к гадалке. Опять же гадалки пишут, что подклад не нужно им нести, читала тут... Сложная штука эзотерика! Хотя можно и на кладбище монеты отнести...

Мarta M

Понятие порчи

Сообщение Мarta M »

Я бы отнесла на кладбище, в случае чего, а потом обратилась бы к гадалке, обязательно. Думаю что обязательно брать монеты в перчатках в какую-то коробочку, выкинуть монеты на могилу и потом сжечь перчатки и коробочку.

Сай B

Понятие порчи

Сообщение Сай B »

Ну да! Здесь где-то в теме есть о том, как правильно уничтожать подклады. То, что потом надо обязательно обратиться к гадалке - без сомнения! Неизвестно, а может уже подклад подействовал. Недавно читала, кстати, на форуме, что есть подклады, которые активируются именно огнем, представляете?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Порча на врага»

Гороскоп
Loading...