Спасибо Vasiliy1970 за доступное пояснение родового проклятья) Были у меня подозрения и я проанализировала мужчин нашего рода, как минимум 3 поколения, которые или разводятся, или не женятся вообще... Ни у одного нет детей. Всегда говорю им, что сколько одиноких женщин из-за таких, как вы. Они у нас все как на подбор - статные симпатичные и добрые. Они почти все говорят, что не везет им на женщин.
У меня такой вопрос к специалистам, а если я возьмусь за чистку нашей мужской половины рода. Имею ввиду,что сама найду мага и дам ему фото. или надо чтобы они сами работали с магом. Но они же не пойдут на это... Посоветуйте как лучше!
Черная магия Вуду, ритуалы с куклой
-
-
Кстати, опросила старшее поколение и докопалась, что брат моего пра-пра-пра бросил беременную девушку и она покончила с собой.... Так и думала, что такое тяжелое проклятие даром не накладывается...
-
Спасибо Vasiliy1970 за интересную инфу.
Спасибо черной магии за то, что помогла мне наказать врага, который ходил и еще морально издевался, что остался безнаказанным. Еще раз спасибо! Бумеранг здорово его догнал))) уже не смеется!
Спасибо черной магии за то, что помогла мне наказать врага, который ходил и еще морально издевался, что остался безнаказанным. Еще раз спасибо! Бумеранг здорово его догнал))) уже не смеется!
-
Потом умолял его простить и золотые горы обещал. Только как тут все пишут: Бог простит! Уверена, что враг теперь накрепко запомнил истину: что пошлешь во Вселенную, обязательно получишь то же и тем же обратно. Когда я ему сказала эту фразу, то он даже согласился и сказал: понял.
-
Вообще считаю полезным анализировать события в роду. Особенно если повторяется что-то из поколения в поколение. Например, одиночество или разводы, или даже гибель нескольких в роду. Это уже точно причина обращения к гадалке или магу.
-
Кстати, об этом я читала на этом очень информативном форуме, что надо чистить все поколения на которые пало проклятье.Робинзон M писал(а): ↑27 окт 2020, 09:33спс за инфу о родовом проклятии) у меня такой вопрос это правда что когда снимают застарелое родовое проклятие то чистят негатив каждого предыдущего поколения? или это блеф? заранее благодарен!
Loading...