Хорошо описана рассорка. Вот и я хочу рассорить мужчину, который мне очень нравится с его женщиной. Она ему не жена, так что думаю греха большого не будет. Если у них все серьезно, то моя рассорка не подействует.NoizeMC K писал(а): ↑17 окт 2020, 15:05Немного о рассорке
Рассорка – действенное и довольно лёгкое магическое воздействие. Рассорки хоть и относятся к негативным ритуалам, они не есть порча и не дают побочных эффектов. Их используют для создания конфликта в отношениях, а так же не дают сторонам примириться.
И поскольку рассорка не подавляет волю, как порча, а только усиливает негативную ситуацию между людьми, умножает упрямство и гордыню, ее еще называют проверкой для отношений. Если отношения серьёзные, основаны на прочной духовной связи, то они разрушиться рассоркой не могут. Когда же настоящей заинтересованости в отношениях нет, или она есть только лишь с одной стороны – одной рассоркой отношения навсегда прекращаются.
Наиболее ценным является это качество для любовной магии – чтобы устранить соперника (соперницу) не обязательно применять настоящую порчу. Рассорка в этом случае работает просто идеально, а в смысле энергетической цены, она без сомнения выигрывает.
Рассорки чаще всего используются в любовной магии, но их можно применять и к другим отношениям. Рассорить можно и друзей, и коллег, и родственников, и соседей и т.п.
Чтобы навести рассорку используют фото (рисунок) и имя.
Как действует рассорка
Те, на кого наводится рассорка, начинают ссориться, что называется, на ровном месте. Любой пустяк воспринимается как оскорбление. Появляется желание мстить, доказывать свою правоту, критиковать по мелочным поводам. Всплывают и обретают значимость старые обиды.
Все смотрится только в искажённом виде, как в кривом зеркале, и если даже есть попытки сгладить конфликт, он только сильнее разгорается. Результатом рассорки, является прекращение отношений и даже общения.
rassorka.jpg
Что же такое рассорка?
-
Что же такое рассорка?
-
Что же такое рассорка?
Что значит не подействует, если все хорошо? Еще как подействует, какими бы ни были у них отношения.. Все зависит от силы мастера, ну или вашей силы.
-
Что же такое рассорка?
Получила в теме исчерпывающий ответ на вопрос, что такое рассорка. Надо мне мужа рассорить с друзьями, а то сопьются к черту. К этому все идет, собираются всё чаще и напиваются всё сильнее((((
-
Что же такое рассорка?
А я своего мужа почти по выходным не вижу. Он все выходные с друзьями на рыбалке! Детям нужен отец и по выходным! Думаю, что посоветуюсь со специалистом и наведем на них рассорку. У меня есть их общая фотография!
-
Что же такое рассорка?
Если иметь ввиду то, что я здесь прочитала в отзывах - Вы поступили самое правильно) Если бы он был Ваш и любил Вас, то никогда бы не изменил и Вам бы не пришлось искать гадалку. Как там есть в сети, то, что наше - от нас не уйдет!
-
Что же такое рассорка?
К сожалению, мы склонны идеализировать того, кого любим. Мне практик Полина напомнила на сеансе гадания известную поговорку - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты... Сказала, что мой уже муж с детства подвержен влиянию этих друзей и если я буду мудрой и внимательной, то друзья отсеются сами по себе. Теперь это не друзья, а просто знакомые с детства люди))) Рада, что муж выбрал семью в приоритете. У нас есть уже наследник)Alya050 C писал(а): ↑05 окт 2020, 10:50Прочитала в описание темы, что рассорка может быть и друзей. Я это и искала на форуме. Очень не нравяться мне друзяки моего жениха с которым мы уже сосватаны. Именно друзяки друзья это совсем иное. А эти только и подбивают его на пивные бары и прочие гулянки, а он у меня серьезный))).
Считаю, что у мужа и жены должна быть на первом месте семья и работа. Я не против друзей в принципе, но во всём должна быть мера. Стала думать о рассорке его с ними, когда услышала, как они едко насмехались над его отношением ко мне. А еще они сами меняют девчонок как перчатки. Короче, не друзья они и я буду с ними бороться. Может кто посоветует провереного мастера?
-
Что же такое рассорка?
Тоже считаю, что любимым не изменяют. Если изменил, значит не любил... Печально, но факт. А злючка права, что ничего не делала на парочку, у нее все хорошо, а они как заслужили.Анастасия_4 C писал(а): ↑25 фев 2023, 13:52Если иметь ввиду то, что я здесь прочитала в отзывах - Вы поступили самое правильно) Если бы он был Ваш и любил Вас, то никогда бы не изменил и Вам бы не пришлось искать гадалку. Как там есть в сети, то, что наше - от нас не уйдет!
-
Что же такое рассорка?
Подумала, что не мешало бы снова наведаться к своей Надежде и проверить снова мужа на вшивость. Дети у нас и я все делаю и буду делать, чтобы папка был с ними, ну и со мной. А за прошлую измену я ему уже отомстила Очень советую жёнам потерпевшим измену!
-
Что же такое рассорка?
А Вы, простите, практик, что так уверенно заявляете? А как же объяснить, когда практик отказывается вмешиваться, если в паре есть любовь??
-
Что же такое рассорка?
Спасибо Дзiана! Тоже иногда бесят вот такие эксперды, простите(( Считаю, что надо слушаться и спрашивать только специалистов. Тем более, что сейчас можно связываться с ними в сети интернет.
Loading...