Что же такое рассорка?
-
Что же такое рассорка?
А я читала, что рассорки - это первая ступень отворота. Так что может и на мужа с женой наводиться. Я не эксперт, конечно, но за что купила...
-
Что же такое рассорка?
Подтверждаю версию Natalja P. Я делала отвороты на мужа и его любовницу. Так первым этапом была именно рассорка этой парочки.
-
Что же такое рассорка?
мне кажется я попал в правильную тему.
надо мне рассорить моего бывшего друга и мою бывшую девушку.
не знаю кто кого забрал и как.
вот хочу попасть к хорошему практику чтобы это выяснить и рассорить их.
не хочу в дальнейшем иметь дело ни с тем ни с той.
но думаю они заслуживают моего мщения.
надо мне рассорить моего бывшего друга и мою бывшую девушку.
не знаю кто кого забрал и как.
вот хочу попасть к хорошему практику чтобы это выяснить и рассорить их.
не хочу в дальнейшем иметь дело ни с тем ни с той.
но думаю они заслуживают моего мщения.
-
Что же такое рассорка?
Делала этот обряд у Полины на подлую подругу с детства и на своего парня, с которым встречались год с небольшим. Тоже хотела предателям отомстить! Представляете двойное предательство? Сколько негатива мне пришлось пережить. Полина сказала, что мы с ним не пара, но отговаривать не стала. Стало быть заслужили.
-
-
Что же такое рассорка?
Я была очень злой, когда узнала об измене парня, с которым мы уже жили вместе. Даже ник себе такой взяла! Жили в моей квартире, так что я его выгнала сразу. Потом решила погадать у гадалки Вассы и узнала, что он не моя судьба и все, что произошло, закономерно. Васса предсказала мне хорошего парня, но попозже, когда я перестану злиться. Пока только встречаемся и я теперь не спешу сожительствовать! Вассе респект!
-
Что же такое рассорка?
Забыла написать, что Васса тоже отговорила меня делать на парня и ту его шалаву. Рада, что послушалась. Наверное, только поэтому у меня все хорошо!
-
Что же такое рассорка?
Согласна с вами! Помните, как есть такое: у меня все будет хорошо, а у них, как заслужили! Мой бывший парень встречался со мной и еще с одной девчонкой...
-
Что же такое рассорка?
Почитаешь тут и понимаешь, что таких подлых подруг много на свете... Тоже хочу сделать этой наглой парочке рассорку. С моей точки зрения они заслужили это по полной. Дело в том, что мы уже собирались пожениться и вдруг он уходит от меня к ней(((( Вот что, проглотить и смолчать?? Ну нет!!! Людская подлость должна быть наказана!
-
Что же такое рассорка?
Поддерживаю! Те, кто делают людям гадости, имеют свойство наглеть от безнаказанности. Точно надо рассорки навести на них. Тут где-то читала статью, что порчу нужно обязательно возвращать автору. Вот и тут примерно то же самое.
Loading...