Отличие отворота от снятия приворота
-
Оказывается тут даже отдельная тема есть об отличии отворота от снятия приворота) Я где-то тут задавала вопрос, но мне никто так и не ответил. Как говорится - это две большие разницы! Вот читаешь комменты и хочется людям сказать спасибо за то, что делятся опытом и не жадничают.
-
Только надо еще отделять зёрна от плевел, потому что очень многие не специалисты вообще, считают себя великими экспертами и раздают в комментах советы налево и направо... Все-таки нужно обращаться к специалистам, чтобы не наворотить себе чего-нибудь. У меня лично такой принцип.
-
Что такое остуда?
Остуда представляет собой противолюбовное магическое воздействие, направленное на лишение или уменьшение естественно возникших чувств одного человека к другому.
Очень часто это влияние путают с отворотами, однако механизм их действия в подавляющем большинстве случаев очень разнится.
Суть в том, что отворот используется для снятия эффекта приворота, имеющегося на человеке, и подбирается мастером исходя из того, какой именно на человеке приворот.
В то время как остуда используется для того, чтобы «остыть» самому или «остудить» кого-то, уменьшить чувства одного человека к другому либо полностью их убрать, как нежелательные.
Она подбирается мастером исходя из имеющихся у обратившегося за помощью гаммы чувств. Это магическое воздействие чаще всего становится полезным при следующего рода ситуациях:
При разрывах отношений, чаще всего любовного характера — когда один человек уходит, а второму невыносима даже мысль о том, что теперь он остался без любимого или любимой. В это же самое время человек, чье сердце гложет любовная тоска, не может вернуть эти отношения самостоятельно и по каким-то причинам не хочет обращаться за приворотом, чтобы восстановить эти утраченные отношения. Такие люди, уважая право выбора любимого ими человека, остаются один на один со своим разбитым сердцем. И именно они часто обращаются к мастеру, так как им нужна остуда для себя, для своих чувств к их бывшему возлюбленному.
из Интернета
Остуда представляет собой противолюбовное магическое воздействие, направленное на лишение или уменьшение естественно возникших чувств одного человека к другому.
Очень часто это влияние путают с отворотами, однако механизм их действия в подавляющем большинстве случаев очень разнится.
Суть в том, что отворот используется для снятия эффекта приворота, имеющегося на человеке, и подбирается мастером исходя из того, какой именно на человеке приворот.
В то время как остуда используется для того, чтобы «остыть» самому или «остудить» кого-то, уменьшить чувства одного человека к другому либо полностью их убрать, как нежелательные.
Она подбирается мастером исходя из имеющихся у обратившегося за помощью гаммы чувств. Это магическое воздействие чаще всего становится полезным при следующего рода ситуациях:
При разрывах отношений, чаще всего любовного характера — когда один человек уходит, а второму невыносима даже мысль о том, что теперь он остался без любимого или любимой. В это же самое время человек, чье сердце гложет любовная тоска, не может вернуть эти отношения самостоятельно и по каким-то причинам не хочет обращаться за приворотом, чтобы восстановить эти утраченные отношения. Такие люди, уважая право выбора любимого ими человека, остаются один на один со своим разбитым сердцем. И именно они часто обращаются к мастеру, так как им нужна остуда для себя, для своих чувств к их бывшему возлюбленному.
из Интернета
-
-
Вот этот последний текст, мне так видится, неправильно объясняет остуду.
Конечно, лучше было бы, чтобы специалист прокомментировал это.
Я тут много прочитала о любовной магии и скажу, что остуда - один из этапов приворота другой женщины и она уменьшает чувства мужа к жене.
Кому интересно, найдите темы именно про остуду.
Есть, конечно, остуда и как уменьшение своих чувств к определенному человеку.
Считаю, что обращаться в таких делах нужно только и только к специалисту!
Конечно, лучше было бы, чтобы специалист прокомментировал это.
Я тут много прочитала о любовной магии и скажу, что остуда - один из этапов приворота другой женщины и она уменьшает чувства мужа к жене.
Кому интересно, найдите темы именно про остуду.
Есть, конечно, остуда и как уменьшение своих чувств к определенному человеку.
Считаю, что обращаться в таких делах нужно только и только к специалисту!
-
Вот нашла для тех, кто интересуется. viewtopic.php?f=174&t=420&start=0
-
Я тут многое-многое изучил и не согласен с Glori D, если она конечно автор, вот с этим : "Суть в том, что отворот используется для снятия эффекта приворота, имеющегося на человеке, и подбирается мастером исходя из того, какой именно на человеке приворот". Тут в начале темы все написано, что это совершенно разные магические действия..
Loading...