Бытовая магия и защита своего дома
-
Согласна, что мы должны сами стараться защищать свой дом от негатива. Прежде всего, не привносить его в свой дом. Здесь в теме очень хорошо об этом написано. Но, по таким серьезным вещам, как обряды, считаю, нужно обращаться только к специалисту)
-
Согласна с Вами полностью. Наши прабабушки многое знали о защите семьи и дома, даже домашнюю скотину от сглаза. С каждым поколением эти знания терялись. сейчас мы знаем только некоторые присказки и поверья... Одним слово тик-токеры(Vofik писал(а): ↑17 июл 2020, 06:22если название Бытовая магия то думаю для обычных людей. раньше, лет сто назад а может и больше все женщины были типа немного колдуньями и защищали как могли, обрядами заклинаниями, свой дом и свою семью. сейчас это все утеряно, сейчас все шибко умные и не верят в это.. могут только в телефонах сидеть.
-
А если мы живем пока на съемной квартире, то как можно защитить себя и семью? Или исходить из того, что твой дом там, где ты длительно живешь? Мне бы очень надо защитить свой дом и семью, хоть и гражданскую, от посягательств одной заразы. Спасибо за поучение и обряды.
-
Считаю, что дом твой, если ты в нем живешь и вещи твои там находятся. Вот эти все народные поверья и присказки нужно исполнять. И вообще следить, чтобы в доме ничего лишнего не появлялось и всячески его защищать. Знаю некоторые негативные примеры, которые бабушка рассказывала, да и подруга недавно нашла у себя какую-то странную вещицу!
-
Такие советы нужно периодически перечитывать. Очень толковые и многие из них мне именно моя бабушка говорила.Vicca O писал(а): ↑24 фев 2021, 11:46У меня есть вот такие бабушкины советы, которые относятся тоже к бытовой магии.
Бабушкины советы
1) На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.
2) Волосы и стриженные ногти не бросать, их необходимо закапывать. Старайтесь, чтобы чужой человек в вашем доме не расчесывался, оставленные чужие волосы тянут энергию к своему хозяину.
3) Никогда не ругаться и не держать зла, чтобы не накапливать весь негатив в себе. Старайтесь больше говорить согревающих слов.
4) Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере — развод, а если даешь мерить — муж будет изменять.
5) При бесплодии — носить льняную рубашку (помогает от всего). Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под Рождество поставить свечку, которая бы горела до утра и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.
6) В церковь следует ходить без заколок, чтобы поступала хорошо Духовная энергия.
7) Идя в церковь, до вхождения попросить прощения у Бога, переступив — осмотреться, купить 40 свечей, поставить за всех, кого вы вспомнили, последнюю поставить Матери Богородице. Оставшиеся свечи принести домой, одну из них поставить на окно, чтобы догорела до конца. Другую свечу зажечь, выйти за порог и с левого угла пройтись по двери снизу вверх, затем зайти в комнату и сделать то же самое. Свечку тушить только пальцами или крестом. Очищать двери нужно еженедельно.
8) Быстрые и резкие движения выводят вас из душевного равновесия, приводят к беспорядку, который проявит себя даже на вашем лице. На эфирном уровне частицы соединены очень нежно и этот порядок нельзя нарушать.
9) Спать ложиться надо хотя бы за 1 минуту до полуночи. Иначе вы ложитесь вместе с дьяволом.
10) Вставать с постели лицом к комнате и наступить на правую ногу. Тогда день пройдет спокойно.
Вот у меня никак не получается лечь до 12 час. Уже стараюсь закончить домашние дела пораньше и все равно хоть на пару минут, но за 12... А в 11 вообще не получается ложиться....
-
Кстати, о засыпании до полуночи читала много раз и здесь тоже. Только у меня не всегда это получается или забываю...
Об обручальном кольце точная правда. Знакомая потеряла и не смогла найти. Уже развелись с мужем. Жаль, такая классная была пара.
Вообще считаю, что надо выполнять вот такие мудрые советы и приметы. Люди их подмечали столетиями.
Об обручальном кольце точная правда. Знакомая потеряла и не смогла найти. Уже развелись с мужем. Жаль, такая классная была пара.
Вообще считаю, что надо выполнять вот такие мудрые советы и приметы. Люди их подмечали столетиями.
-
Очень полезная тема и информация ценная. Спасибо! Меня в последнее время стали одолевать мысли, что надо что-то предпринять против новой соседки. Как-то странно она себя ведет. Такое впечатление, что она что-то магичит против нас, да и против других соседей. Это мне пожилая соседка подсказала. Стала наблюдать и очень неприятно стало.
Мы все с ней ругались, что она приваживает кошек и собак. Можете себе представить, что за бедлам в нашем квартале, где частные дома, творится. Покою нет ни днем, ни ночью! Наверное надо ее сфоткать и обратиться к гадалке...
Мы все с ней ругались, что она приваживает кошек и собак. Можете себе представить, что за бедлам в нашем квартале, где частные дома, творится. Покою нет ни днем, ни ночью! Наверное надо ее сфоткать и обратиться к гадалке...
-
Раньше не верила в такое, что кто-то может гадости другим людям делать, пока не увидела, что в соседскую входную дверь женщина пыталась что-то всыпать в замочную скважину. Я ей перебила злодеяние, резко открыла дверь и она чуть в обморок не упала, так побледнела и кинулась бежать. Я соседке позвонила и все ей рассказала. Она узнала, о ком я рассказываю и была в шоке и сразу позвонила гадалке.
-
Очень даже мои страхи были обоснованными. Чутье меня не обмануло. Эта женщина знается в эзотерике и какие-то люди постоянно к ней ходят. Моя практик Навия всё определила и подсказала, как защититься, а главное больше ее игнорировать и не сближаться. На всякий случай. Интересно, что Навия сказала и я почувствовала энергетику соседки равную моей.Aссоль E писал(а): ↑18 май 2022, 08:01Хочется сказать спасибо всем за такие ценные советы и комменты. У нас поселились новые соседи и когда мы знакомились, у меня возникло чисто интуитивное чувство как-то от них защитить свой дом и семью. Уже сделала много по защите дома. Но, думаю, что надо бы сходить к специалисту и она точно скажет обоснованы ли эти мои страхи?
-
Подскажите, если кто знается на этом, мне гражданский муж еще до гражданского брака подарил симпатичное колечко с камушком и я его в скорости потеряла, когда мыла посуду. Найти так и не смогла. Теперь печалюсь, что он на мне не женится, хотя у нас уже есть ребенок. Может именно поэтому и не женитсяЛорэн E писал(а): ↑24 янв 2024, 10:28Кстати, о засыпании до полуночи читала много раз и здесь тоже. Только у меня не всегда это получается или забываю...
Loading...