обращаются люди к магам и гадалкам только после того, как самим не удается исправить какую-то негативную ситуацию. это и в личной жизни и по работе. а у меня было и там, и там полное дно... тоже пробовала сама. но я пробовала после конкретного изучения информации. поняла, что нет у меня нужной энергетики, не получаются у меня обряды. вынуждена была обратиться к магу и рунологу Андрею в Минске. он немного странный, но толковый. спасибо ему за помощь.hidranov писал(а): ↑25 окт 2020, 07:56уверен, что в такой области как черная магия, да и не только в черной, а в любой магии, за защитой нужно обращаться только к специалистам.
знаю пример из жизни, когда моя тетка ни с того ни с сего ударилась в магию и стала делать обряды из сети... так наколдовалась так, что еле нашли спеца чтобы поснимать с нее самонаведенный негатив. так что осторожно с этими делами!
Как избавиться от сглаза, порчи и колдовских чар
-
-
Однажды в компании от одной психологини услышала фразу: "Самые сильные сглазители своих детей - это их матери. Так что не провожайте активно-трепетно в дорогу, на экзамен, и т.д"
Сказано было не лично мне, но я к себе это отнесла.
У меня взрослый сын, мы близкие друзья, насколько это возможно. Очень ценю и дорожу этим.
Но! когда у него были экзамены в ВУЗе, важная встреча, защита диплома и проч, он старался не озвучивать мне конкретную дату заранее. Говорил: "Мам, не обижайся, но ты не фортовая, как скажу тебе заранее, так что-то не так."
При этом объективно признает, что я не самая "мамашка-курица", которая громко квохчет и хлопает, суетясь, крыльями.
p.s. на других людей это не распространяется.
У меня взрослый сын, мы близкие друзья, насколько это возможно. Очень ценю и дорожу этим.
Но! когда у него были экзамены в ВУЗе, важная встреча, защита диплома и проч, он старался не озвучивать мне конкретную дату заранее. Говорил: "Мам, не обижайся, но ты не фортовая, как скажу тебе заранее, так что-то не так."
При этом объективно признает, что я не самая "мамашка-курица", которая громко квохчет и хлопает, суетясь, крыльями.
-
Я уже давно читаю информацию на этом форуме и тоже уверена, что не специалисту нечего делать в эзотерике и самому магичить. Нужно обращаться только к специалистам!hidranov писал(а): ↑25 окт 2020, 07:56уверен, что в такой области как черная магия, да и не только в черной, а в любой магии, за защитой нужно обращаться только к специалистам.
знаю пример из жизни, когда моя тетка ни с того ни с сего ударилась в магию и стала делать обряды из сети... так наколдовалась так, что еле нашли спеца чтобы поснимать с нее самонаведенный негатив. так что осторожно с этими делами!
-
Заметила, что я "прекрасно" сама себя могу сглазить. Как только наперёд похвасталась, всё, можно дальше ничего не делать - ничего не получится... Но, похвастаться так и тянет почему-то. Не зря же говорится: язык мой - враг мой! А еще: как чёрт за язык дёргает...Alla88 писал(а): ↑13 сен 2021, 17:13Однажды в компании от одной психологини услышала фразу: "Самые сильные сглазители своих детей - это их матери. Так что не провожайте активно-трепетно в дорогу, на экзамен, и т.д"
-
Свести порчу на ворона
Когда каркает ворон, можно быстро отчитать семейную порчу.
Сам заговор несложный, однако трудности могут возникнуть в связи с тем, что необходимо будет назвать имена всех членов семьи по старшинству. Бабушка очень хвалила эту отчитку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость. Заговор следующий:
Буря на море, вихрь на поле.
Страдал Сам Господь-Спаситель,
Был с ним Пантелеймон Целитель.
Вороны кричали, а мертвые молчали,
С семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству).
Кто мое слово перебьет,
Того ворон в поле заклюет.
Вода в туче, земля в земле,
Господи, помоги мне,
Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.
Наталья Степанова
Когда каркает ворон, можно быстро отчитать семейную порчу.
Сам заговор несложный, однако трудности могут возникнуть в связи с тем, что необходимо будет назвать имена всех членов семьи по старшинству. Бабушка очень хвалила эту отчитку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость. Заговор следующий:
Буря на море, вихрь на поле.
Страдал Сам Господь-Спаситель,
Был с ним Пантелеймон Целитель.
Вороны кричали, а мертвые молчали,
С семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству).
Кто мое слово перебьет,
Того ворон в поле заклюет.
Вода в туче, земля в земле,
Господи, помоги мне,
Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.
Наталья Степанова
-
Вы заметили, что написано в конце в скобках (имя знахаря)?? Значит этот заговор только для специалистов. Впрочем, как и все другие.
Почитала тут в начале форума, что магия очень сложная штука и нечего нам туда совать свой любопытный нос.
Почитала тут в начале форума, что магия очень сложная штука и нечего нам туда совать свой любопытный нос.
-
А тем более самим что-то делать! Сети кишат всякими обрядами и заговорами... Вот только использовать их должны обязательно специалисты и только. Знаю лично тех, кто пытался... Не дай Бог вам такого!
-
Заговор от долговой порчи.
Название этого виды порчи говорит само за себя: человек все время живет "в долг", как ни старается исправить эту ситуацию.
Слова заговора наговаривают на деньги, которыми отдают долги.
"Деньга-денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубовые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день, по сей час, по мой приговор".
Название этого виды порчи говорит само за себя: человек все время живет "в долг", как ни старается исправить эту ситуацию.
Слова заговора наговаривают на деньги, которыми отдают долги.
"Деньга-денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубовые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день, по сей час, по мой приговор".
Loading...