Как защитить свой дом от черной магии?

Таких магических вещей как порча и сглаз люди боялись еще с древних времен...
Ответить
Barbi

Сообщение Barbi »

malinka писал(а):я, Слава Богу, с черной магией не сталкивалась, а бабушка моя рассказывала, как на нее порчу наводила соперница, да такую, что прям на смерть...и снимала она ее долго :(

вот и на мне ясновидица определила сильную порчу и тоже от соперницы... которая увела у меня мужа, а я его вернула в семью! так она на меня тогда смертельную порчу навела с помощью черной магии :angry: но моя ясновидица оказалась гораздо сильней и мы всё с меня сняли))) да и мужа почистили на всякий случай и дом наш... кумушки говорили, что эта мымра болеть стала ;) вот пусть не занимается гадостями!

Игорь

Сообщение Игорь »

grandlord писал(а):Всем добрый вечер! Народ, кто-нибудь подскажет, где можно достать черную свечу? Очень нужно. Заранее спасибо.

http://www.svechy.by/

Игорь

Сообщение Игорь »

Функцией защиты дома и живущих в доме в том числе от черной магии обладает домовой. О ритуалах работы с ним почитайте здесь "маг о магии Азал" грамотно и доходчиво.

Катрiн

Сообщение Катрiн »

Спасибо за совет! Честно, я думала, что домовой только в мультиках бывает :) Только мне кажется, что домовые сейчас в многоэтажках да и частных домах с мощными антеннами и другими электрическими полями, просто не живут!

Игорь

Сообщение Игорь »

Катрiн писал(а):Спасибо за совет! Честно, я думала, что домовой только в мультиках бывает :) Только мне кажется, что домовые сейчас в многоэтажках да и частных домах с мощными антеннами и другими электрическими полями, просто не живут!

Живут. Не во всех, правда, но живут. В новых домах их, как правило, нет. А в старых чего угодно может жить. Домовые, мытари, демоны в общем все что угодно, и чего не угодно тоже. На домовых электромагнитные поля не влияют. Я слышал что есть сущности тонкого мира на которых такие поля влияют негативно, но толком я об этом рассказать не могу, тема тогда не увлекла.

Bronyа

Сообщение Bronyа »

Моя бабушка всегда говорила, что в ее доме в селе, живет домовой ;) Так она ему всегда подарочки оставляла. А мы детьми ночью, помню, прислушивались к разным незнакомым звукам. Да уже и взрослыми стали, все равно верим, что домовой у бабушки есть) :)

Bronyа

Сообщение Bronyа »

Masha писал(а):У нас дома такое было, маме подсказала бабка одна, что нехорошее что-то подкинули. Мама нашла и собиралась уже сжечь и тут при бежала ее почти подружка. Мама все равно сожгла это и больше в дом ее не пускает.

где-то здесь на форуме мне попадалось, что тот кто прибежал, хочет обратно порчу отдать, чтобы на него откат не пошел! так что ничего никому нельзя давать, после снятия порчи, хотя бы дня три!

Анаcтаcия

Сообщение Анаcтаcия »

Bronyа писал(а):Моя бабушка всегда говорила, что в ее доме в селе, живет домовой ;) Так она ему всегда подарочки оставляла. А мы детьми ночью, помню, прислушивались к разным незнакомым звукам. Да уже и взрослыми стали, все равно верим, что домовой у бабушки есть) :)

Хорошо бы иметь домового, чтобы защищал! Интересно, а как его приманить или пригласить??

Magiya

Сообщение Magiya »

Хочу поделиться вот таким материалом из Интернета о защите своего дома от негатива.

" Как защитить дом от зла, порчи и сглаза, несчастий

Если в вашем доме происходят разные негативные вещи, например, вы все время теряете вещи, протекает крыша или вас затопили соседи, ограбили воры, у вас значительно ухудшается настроение и самочувствие, когда вы приходите домой, вы становитесь невнимательным и раздражительным, значит, на ваш дом насланы темные чары.

Никто, конечно, не ожидает столкнуться в собственном доме с черной магией, и когда это происходит, вы в панике и не зря. Вы и ваша семья принимаете на себя удар всех негативных энергий, насланных на ваш дом. Именно поэтому так важно защищать его от всех отрицательных вибраций и сделать свой дом недоступным для любой, даже самой сильной, магии.
Именно для этого случая лучше всего использовать универсальные защитные средства. Они очень просты, но при этом достаточно эффективны. Но если речь идет о конкретном вопросе, например как защитить дом от недоброжелательных соседей или завистливых знакомых, от пожара, кражи, наводнения, вызванных порчей, как защитить себя и своих питомцев от болезней, вызванных воздействием черной магии на ваше жилье, используйте магические действия, направленные на решение данной проблемы.

Защита дома от колдовства, зла и несчастья

Это защитное действие очень сильное, поэтому лучше его использовать, если вы наверняка знаете, что вашему дому угрожает опасность. Желательно, чтобы во время проведения ритуала в доме никого не было или все уже спали, потому что посторонние действия, происходящие внутри жилья, могут помешать правильному движению энергий.

Купите заранее новую церковную свечу. Не используйте уже горевшую свечу, иначе вы не сможете добиться желаемого результата, и защита не будет такой эффективной.

Проводите ритуал в пятые лунные сутки. После заката омойте лицо, руки и ноги теплой водой, оденьтесь в чистое и расчешите волосы. Далее можете приступать к самому действию.
Возьмите церковную свечу, повернитесь на восток и три раза перекрестите стену свечой, произнося молитву: «О Боже милостивый, да избави обитель мою от лукавых происков, от дьявольских взоров, от напасти черной, да всели в дом мой дух Божественный».

Затем повернитесь на запад и снова три раза перекрестите стену, произнося молитву: «О Богородица Пресвятая, да обереги очаг мой от напасти чертовой, от злобы да от зависти люда неправедного. Да всели в дом мой дух Божественный».

Теперь повернитесь на юг и проделайте то же самое, произнося молитву: «О ангелы-хранители, архангелы, херувимы, серафимы, да придите мне на помощь, да вселите дух Божий в доме моем, да защитите его от всех напастей ведьминых да колдовских».

И проделайте то же самое, повернувшись на север, с молитвой: «О все господства, власти, силы, все святые мученики, да услышьте меня, да уберегите кров мой от зла да от несчастья, он завистника да от ненавистника, от вора, от насильника, от всякого бедствия. Да вселите в дом мой дух Божественный всесильный и всемогущий».

Каждую произнесенную молитву заканчивайте словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого оставьте свечу догорать и ложитесь спать. Она продолжит очищать пространство и укреплять защитное действие."

Изображение

Ampin

Сообщение Ampin »

Жена послала меня по форумам, чтобы найти что-нибудь по защите дома. Нам кажется, что соседка наша что-то делает нам нехорошее. После ее угроз как то в доме стало неуютно. Спасибо Вам Magiya! Нам люди говорили и тут я читал такое, что надо сначала дом почистить, а потом уже ставить зхащиту или священника приглашать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита от колдовства»

Гороскоп
Loading...