Спасибо автору Анне Кирьяновой за такое сообщение) У моей подруги так было, когда им свекровь подарила на новоселье картину, мрачную такую, типа природа перед дождем. Тоже у них с мужем было такое, что выходят на улицу, так хорошо и светло становится, а домой заходят и сразу настроение портится.
Подсказала им соседка, которая видела картину, чтобы вынесли вообще из дома. Все встало на свое место, настроение и здоровье улучшилось. Говорит даже в комнате светлее стало)
Как защитить свой дом от черной магии?
-
-
Не могу теперь найти, но точно видела тут, на форуме, перечень подарков свекрови, которые нельзя принимать молодоженам и вообще семье.
-
А что означает не принимать? Все равно же, ради приличия, берем подарок. Может его сразу нужно удалить из дома?
-
Спасибо форуму и теме, про защиту своего дома. Надо и мне при помощи воды с соседкой распрощаться. Она одинокая и ей скучно, так она каждый вечер у нас... Мои домашние уже очень недовольны этим. А муж вообще говорит, что у него такое чувство, что мы в своем доме, как в гостях. Обязательно сделаю и отпишусь!
Loading...