Вызов в магии

Магия поможет заставить любимого женщиной мужчину думать и тосковать о ней, направит его на нужный ...
Ответить
Aлюня O

Вызов в магии

Сообщение Aлюня O »

Magiya P писал(а):
02 июн 2024, 08:32
Вызов человека.

Если вам необходимо связаться с каким-то человеком, но вы его координат не знаете, существуют ритуалы, после проведения которых, этот человек с вами свяжется сам или вы его случайно встретите.

На никогда не использовавшейся игле и ни разу не зажигавшейся свече желтого цвета. Резким жестом воткните иглу ушком вверх в центр свечи. Когда ушко войдет в воск полностью, напишите на свече имя человека, который вам нужен. Сосредоточьтесь на представлении, как он входит с вами в контакт. Зажгите свечу. Дайте ей прогореть до конца.

А лучше всего, обратитесь к специалисту, чтобы не вызвать кого-нибудь ненужного!
Самый верный совет в последнем предложении)) Только к специалисту и никаких самоделов, они очень чреваты! Об этом пишут здесь почти в каждой теме и на каждой странице.

Ли душка B

Вызов в магии

Сообщение Ли душка B »

Вот-вот, со специалиста и надо все начинать. Лично мне страшно становится от таких обрядов, особенно с иголками. Никогда даже не пыталась и не буду пытаться самой что-то делать. Только специалист может разобраться в нюансах отношений.

Diana EE

Вызов в магии

Сообщение Diana EE »

Всегда удивлялась людям, которые делают или пытаются делать что-то сами в магии. Ни к чему хорошему это не приводит. Сестра моя пыталась сама делать приворот на мужа, который собирался уйти от нее, так только ускорила процесс. Все сделалось в обратную сторону. Ибо неча совать свой нос в то, о чем знаешь только по слухам.

Наома B

Вызов в магии

Сообщение Наома B »

Вот я, пару лет назад, обратилась к специалисту и муж мой любимый вернулся ко мне. Он уходил не к кому-то, а просто от моей вредности. Оказалось, на нас была рассорка от его сестры, которая еще вреднее, чем я...
Так что, девушки, только к специалисту!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Вызов»

Гороскоп
Loading...