Самый верный совет в последнем предложении)) Только к специалисту и никаких самоделов, они очень чреваты! Об этом пишут здесь почти в каждой теме и на каждой странице.Magiya P писал(а): ↑02 июн 2024, 08:32Вызов человека.
Если вам необходимо связаться с каким-то человеком, но вы его координат не знаете, существуют ритуалы, после проведения которых, этот человек с вами свяжется сам или вы его случайно встретите.
На никогда не использовавшейся игле и ни разу не зажигавшейся свече желтого цвета. Резким жестом воткните иглу ушком вверх в центр свечи. Когда ушко войдет в воск полностью, напишите на свече имя человека, который вам нужен. Сосредоточьтесь на представлении, как он входит с вами в контакт. Зажгите свечу. Дайте ей прогореть до конца.
А лучше всего, обратитесь к специалисту, чтобы не вызвать кого-нибудь ненужного!
Вызов в магии
-
Вызов в магии
-
Вызов в магии
Вот-вот, со специалиста и надо все начинать. Лично мне страшно становится от таких обрядов, особенно с иголками. Никогда даже не пыталась и не буду пытаться самой что-то делать. Только специалист может разобраться в нюансах отношений.
-
Вызов в магии
Всегда удивлялась людям, которые делают или пытаются делать что-то сами в магии. Ни к чему хорошему это не приводит. Сестра моя пыталась сама делать приворот на мужа, который собирался уйти от нее, так только ускорила процесс. Все сделалось в обратную сторону. Ибо неча совать свой нос в то, о чем знаешь только по слухам.
-
Вызов в магии
Вот я, пару лет назад, обратилась к специалисту и муж мой любимый вернулся ко мне. Он уходил не к кому-то, а просто от моей вредности. Оказалось, на нас была рассорка от его сестры, которая еще вреднее, чем я...
Так что, девушки, только к специалисту!
Так что, девушки, только к специалисту!
Loading...