Поделитесь, кто делал гармонизацию отношений
-
Только здесь на форуме узнала, что есть такое понятие как гармонизация отношений. Нам с мужем уже очень это нужно. 15 лет брака дают о себе знать. Вроде и не сильно ругаемся, но замечаю, что я мужу немного уже поднадоела со своими придирками. Но и без этого у меня не получается. Их у меня двое сыновей и муж и все в доме на мне(((
-
мне сдается, что это во всех семьях так. как говорится муж соскочил от бытовых проблем когда работал на двух работах. привык что все и везде я, а потом совершенно не хотел мне помогать. поэтому и ссоры были и недопонимание. хочу посоветовать всем Полину приятную женщину и хорошего спеца. благодаря ее работе и советам в семье постепенно наладились отношения. даже дети веселее стали)
-
Правильно говорят что быт съедает всю любовь. Мы уже 17 лет вместе и тоже чувствую, что надо обновлять отношения. Хотя мужа все устраивает, тоже все в доме на мне, хотя у меня трое мужиков: муж и 2 почти взрослых сыновей. Вот хочу с гадалкой посоветоваться, как это переломить. Хотя я сама виновата. Когда сидела в декрете, все потихоньку и плавно перешло в мои обязанности. Моя сестра была у Ольги и я наверное тоже ей позвоню.SneЖана C писал(а): ↑09 ноя 2021, 14:02Только здесь на форуме узнала, что есть такое понятие как гармонизация отношений. Нам с мужем уже очень это нужно. 15 лет брака дают о себе знать. Вроде и не сильно ругаемся, но замечаю, что я мужу немного уже поднадоела со своими придирками. Но и без этого у меня не получается. Их у меня двое сыновей и муж и все в доме на мне(((
-
Я хочу обратиться к гадалке, как то повлиять на отношения мамы и папы. Если честно, они последнее время меня достали( У меня выпускной класс, а они постоянно ссорятся и я нервничаю. Уже разговаривала с ними, бесполезно... Думаю, что именно гармонизации им не хватает. Они любят друг друга, а ссорятся??? Позвоню Полине и посоветуюсь, что делать?
-
Тоже была пару лет назад у Полины в Минске и тоже просила гармонизировать маму с папой. У меня уже своя семья и живем мы отдельно, а они стали ругаться, хотя я не помню, когда последний раз они ссорились. А это почти ежедневно мама звонила и плакала. Полина тогда сказала, что это игра недостатка гормонов... Спасибо ей, что они вспомнили, что всегда были друзьями)) и мне легче стало.
-
То же самое и у нас, только мы уже 20 лет живем, как бы стаж побольше. Не очень давно начались тёрки и тоже по бытовым вопросам. Вот говорю мужу, ну почему я все делаю сама и мне никто не напоминает? А ты без напоминания по 2 раза еще ничего сам не сделал? Он смотрит такими удивленными глазами... Офигеть с ними можно! Чувствую, что тоже нам нужна такая гармонизация.SneЖана C писал(а): ↑09 ноя 2021, 14:02Только здесь на форуме узнала, что есть такое понятие как гармонизация отношений. Нам с мужем уже очень это нужно. 15 лет брака дают о себе знать. Вроде и не сильно ругаемся, но замечаю, что я мужу немного уже поднадоела со своими придирками. Но и без этого у меня не получается. Их у меня двое сыновей и муж и все в доме на мне(((
-
подскажите пжл если муж грозится уйти можно ли гармонизацией остановить распад молодой семьи?
или нужно что то посильнее?
буду благодарна если ответите.
или нужно что то посильнее?
буду благодарна если ответите.
-
Мне сдается, что прежде всего нужно погадать у специалиста. Вот она и скажет точно, что можно сделать с проблемой. А может и сказать, что вы не пара, как сказала мне гадалка Надежда. И сразу стало все понятно, почему не клеятся отношения.
-
Я не эксперт, но думаю, что всегда нужно обязательно попытаться гармонизироваться, разбежаться всегда можно успеть! Для начала надо погадать и выяснить причины ссор и разногласий. Такое мое мнение.
-
Мы еще когда встречались, то часто ссорились. То я долго не беру трубку, то он не позвонил, как обещал и т.д. Вот любили друг друга, но ругались. Сестричка подсказала обратиться к ее гадалке ЮгАнне и погадать. Говорит, может на вас рассорка?
Вот ЮгАнна сказала, что мы пара и поженимся, рассорки нет, но нас надо немного гармонизировать и все будет хорошо.
Мы уже женаты и практически не ссоримся))) Спасибо ЮгАнне!
Вот ЮгАнна сказала, что мы пара и поженимся, рассорки нет, но нас надо немного гармонизировать и все будет хорошо.
Мы уже женаты и практически не ссоримся))) Спасибо ЮгАнне!
Loading...