Телефоны разные, значит и люди разные. Я так думаю.
Отворот (Гомель)
-
Отворот (Гомель)
Спасибки! Узнала много нового для себя. Тоже примерно так читала об отворотах на каждого из пары. Что так будет правильней. И все-таки, как правильно, знает только специалист.Anjelika E писал(а): ↑23 мар 2021, 13:07Может Вы уже и прочитали. На этом форуме очень много инфы есть. Короче, читала, что делают отворот на мужа от соперницы и на соперницу от мужа. То есть отдельно на каждого. Люди рассказывают, что тогда соперница уже не будет делать на мужа приворот. Читала еще, что если жена делает только на мужа отворот от соперницы, то соперница снова повторяет привороты на чужого мужа. Вот такая лабуда!
-
Отворот (Гомель)
Тут многие пишут о том, что сами прочитали в сети, а нужно просто обратиться к специалисту и все узнать наверняка, в соответствии со своей проблемой. Читали там в заголовке форума, что все в магии индивидуально!!!
-
Отворот (Гомель)
Обращалась именно к этой женщине. Хорошо мне погадала и посоветовала гнать поганой метлой этого мужчину. Он уже имел не одну и не две, и всем врал и принес кучу неприятностей... Значит, самосохранение у меня сработало, раз обратилась к гадалке. Выгнала сразу. Спасибо Татьяне!
-
Отворот (Гомель)
Девчонки, эксперты вы наши!! А не лучше ли по всем этим делам обращаться к специалистам и задать им вопросы. Тут читала многие рассуждают о гаданиях и магиях с таким "знанием" дела, что оторопь берет.ОляялО H писал(а): ↑07 июн 2022, 19:19Спасибки! Узнала много нового для себя. Тоже примерно так читала об отворотах на каждого из пары. Что так будет правильней. И все-таки, как правильно, знает только специалист.Anjelika E писал(а): ↑23 мар 2021, 13:07Может Вы уже и прочитали. На этом форуме очень много инфы есть. Короче, читала, что делают отворот на мужа от соперницы и на соперницу от мужа. То есть отдельно на каждого. Люди рассказывают, что тогда соперница уже не будет делать на мужа приворот. Читала еще, что если жена делает только на мужа отворот от соперницы, то соперница снова повторяет привороты на чужого мужа. Вот такая лабуда!
-
Отворот (Гомель)
Тоже бесят эти всезнающие эксперды, простите! Предпочитаю и другим советую в таких сложных делах, как эзотерика обращаться нужно к специалисту, желательно к опытному. И будет вам счастье!
Loading...