Ищу мага бесплатно
-
Ищу мага бесплатно
Я очень удивилась увидев тему , радует что большинство всё же понимает ,что в жизни просто так ни чего не бывает и за всё нужно платить .Хорошая тема ,я думаю многим наивным и ушлым людям поможет понять, что лучше заплатить сразу и не беспокоится потом о том, что можешь потерять.
- Екатери O
Ищу мага бесплатно
во Omega31 дает!!! я думала что уже все в курсе, что бесплатный сыр только в мышеловке. думаю что в магии это как нигде больше. согласна с Kool333)
-
Ищу мага бесплатно
Тот, кто хочет мага бесплатно, на работе за бесплатно работает, интерессно? За любую работу надо платить и необязательно деньгами, некоторые просят чё-нить купить... Не заплатишь - отдашь больше и неизвестно что и чем. На этом нельзя жалеть.
Может это и не к месту, но похоже на еврейскую примету. Если еврей потерял деньги, то обязательно говорит: спасибо господи, что взял деньгами!
Может это и не к месту, но похоже на еврейскую примету. Если еврей потерял деньги, то обязательно говорит: спасибо господи, что взял деньгами!
-
Ищу мага бесплатно
У меня прабабушка немного магичила и гадала. Так она всегда говорила своим, что если вам жалко денег на магию, то лучше вообще не обращаться.
-
Ищу мага бесплатно
Даже в темку зашла, кто это тут хочет мага бесплатно? Инопланетянин что ли? Просто человек совершенно не знаком с этой темой, только поэтому так говорит.
-
Ищу мага бесплатно
Только хотела так же написать! Даже если просто нет денег, все равно можно выкрутиться, если очень надо! Кто-то тут хорошо написал на форуме, что БЕСплатно - это значит БЕС платит!
-
Ищу мага бесплатно
Спасибо всем за участие в обсуждении. Вы меня просветили на этот счет. Вообще считала, как и автор темы, да и многие из нас, что настоящие эзотерики плату не берут... Если логически помыслить, то платить все равно приходится за всё на этом свете...
-
Ищу мага бесплатно
Мне даже представить трудно, сколько людей приходят к гадалкам и все со своими проблемами и бзиками. Моя знакомая рассказывает, что после некоторых, она лежит пластом, чтобы восстановиться, восстановить энергию. Согласна, что бесплатного ничего нет!
-
Ищу мага бесплатно
Тоже знаю знакомую эзотерика, она тоже когда сложный случай у клиента, после этого никакая... И принимает она всего несколько человек в день, больше не выдерживает. Говорит, очень много тратится энергии и ее надо восстанавливать. Так что бесплатная магия - это миф от людей не разбирающихся в этих делах.
-
Ищу мага бесплатно
Сразу зашла посмотреть, нашел ли кто-то бесплатного мага?? Смешно даже так вопрос ставить. В мире ничего бесплатного нет и не будет никогда. Закон сохранения материи и энергии.
Loading...