Приворот в Минске

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Marisha32 K

Приворот в Минске

Сообщение Marisha32 K »

Естественно, что почти весь результат зависит от специалиста, но и во многом зависит от настроя заказчика. Бывают такие, как моя кума - вы делайте, а я понаблюдаю со стороны. Я ей толковала, что так не бывает. Нужна только совместная работа, доверие и большое желание достичь нужного результата. Если что, я прошла через это и знаю, что говорю.

Ленна P

Приворот в Минске

Сообщение Ленна P »

Очень хорошо и правильно Вы сказали! Я вела себя именно правильно, меня Надежда проинструктировала и я все выполняла. Теперь у меня любящий и любимый муж))) Спасибо Надежде еще раз!

ирэна B

Приворот в Минске

Сообщение ирэна B »

Тоже Надежда с этого форума помогла нам с мужем начать семейную жизнь с чистого листа. Я не была Ждуном, а активно участвовала и результат просто класс))) Дети рады и счастливы!

Nika H H

Приворот в Минске

Сообщение Nika H H »

Я так понимаю, что приворот не всегда нужно делать. Специалист разбирает по косточкам проблему, взвешивает все за и против, и предлагает решение. А проблемы в отношениях у всех очень разные. Даже та же сила любви, она разная у всех.

ekatenra

Приворот в Минске

Сообщение ekatenra »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере любовной магии, пишите ей на WhatsApp Viber, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею ,целительницу кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, я напишу её номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь. Целительница Александра Васильевна номер+375291034848 WhatsApp Viber

Voka T

Приворот в Минске

Сообщение Voka T »

Мне тоже помогла Александра Васильевна, спасибо ей большое от нашей семьи. Помогла утихомирить мою жену, мать моих детей, которая загуляла. Простил ее до совершеннолетия детей. Думаю, что надо будет через годик наведаться к Александре Васильевне еще.

Marrtta T

Приворот в Минске

Сообщение Marrtta T »

Это называется поддел, если надо усиление уже сделанного и ослабшего воздействия. На Земле ничего вечного нет. Мне гадалка Надежда сразу об этом сказала и пригласила тоже через годик обратиться к ней.

london20 O3 O

Приворот в Минске

Сообщение london20 O3 O »

Во, вот это правильное слово поддел, а то многие называют подделка, чем сеют сомнения в клиентах. Мне тоже моя гадалка говорила о том, что нужен через время поддел. Я строго выполняла все ее научения и у нас, слава Богу, все нормально))

Неха M

Приворот в Минске

Сообщение Неха M »

:!: Инструкция жёнам :!:
Мар Ина E писал(а):
08 ноя 2022, 07:42
Читаешь и думаешь, каждая женщина по своему права. Есть у меня такой эзотерический рассказ от практика, я так понимаю и именно о приворотах. Читать жёнам обязательно!

/// Привороты и любовная магия

Давайте разбираться. Имеем типичную ситуацию - он не такой, она не такая, всё кругом не так. Не любит, не уделяет должного внимания, изменяет или вообще ушёл от вас партнёр. Что делать, куда бежать, как спасать отношения?

Что делает среднестатистический брошенный или просто недовольный жизнью партнёр? Правильно, закатывает истерики. Но возможно не сразу. Сначала накормит вкусным обедом или ласками до отвала. Но потом истерика. На закуску. Это без вариантов.

И трещина в отношениях становится все больше, люди друг от друга все дальше, отношения все холоднее и холоднее. Так бывает. И притом довольно часто. Куда реже бывает, что партнёр набирается терпения или воды в рот и молчит! И при этом улыбается. Ну или хотя бы просто молчит улыбаться с водой во рту будет как то не очень.

Но чаще нееет... мы молчать не можем. Или молчим так, что лучше бы уж не молчали... Итог всегда плачевный.

А дальше что? Правильно - спасите, помогите он меня разлюбил. Или не любил. Или не любит вообще, но признавать такое не хочется ибо больно и обидно.
Ну ок, давайте спасать - молчать мы не хотим, меняться мы тоже не хотим, не истерить мы не можем в принципе. Но человека рядом мы хотим.

А посмотрите на ситуацию глазами человека с «той» стороны кровати - ему-то сильно хочется находится рядом с извергающим пламя драконом? Ему-то с вами как? Нормально? Комфортно? Тепло светло и мухи не кусают? Не думаю. От добра добра не ищут, запомните.

Нет, конечно, можно попытаться мне доказать, что в разводе никогда не бывает виноват кто-то один - виноваты оба: муж и свекровь ))))
Но все-таки.

Ладно, кто виноват оставим - посмотрим, что можно сделать в такой ситуации.
Что логично было бы сделать без ущерба психике, отношениям, деньгам и погоде в доме? Правильно - гармонизацию.

Что за зверь такой? А зверь этот существует для того, чтобы убрать негатив, убрать обиды, ревность, лярв, бесов, рассорки и прочую ересь. И что бы люди могли спокойно хотя бы поговорить. А порой просто встретиться если разметало уже по разным сторонам. Просто встретиться и поговорить! И, возможно, вспомнить о том, что чувства есть они не умерли и есть желание это сохранить. Обоюдное желание. Ну или желание и определенная степень настойчивости и улыбок с другой. Так тоже можно и это тоже даёт результат.

Грубо говоря, гармонизация - это возможность начать отношения с чистого листа. Начать, а не продолжить выливать обиды на несчастную жертву необузданной ревности. Вот если вы сможете положить начало такому будущему - да на этом можно вырастить и прочные отношения и возродить угасшие чувства и прочее и прочее.

Но! Это тонкая кропотливая работа как в Магии так и в первую очередь в жизни. Вести и вести плавно не торопясь отношения к логическому счастливому финалу. Терпение мой друг, терпение. Улыбаемся и машем. И да, порой люди понимают, что они слишком разные и предпочитают оставаться добрыми друзьями. Так бывает. Свобода воли и свобода выбора.

Но! Мы ж так не можем. Мы ж так не хотим. Мы хотим, чтобы выбирали нас и только нас. Без вариантов и отклонений от курса.

А это милые мои уже совсем другая работа. И работа эта не с чувствами, а с волей объекта. С его сопротивляемостью. Потому что объект будет сопротивляться. Обязательно будет. Один раз вы его уже оттолкнули от себя. Далее он десять раз подумает, один раз сбежит. Так вот, чтобы не сбежал, ломают волю. И часто делают «на рабство любовное». Последнее слово, кстати, не смягчает основного смысла воздействия.

А далее уже делается на разжигание чувств. Только основной инстинкт штука загадочная и плохо поддающаяся контролю - итогом такого разжигания часто бывает агрессия либо наоборот апатия объекта.

Любви неземной вы там не найдёте, если ее нет и не было никогда. Даже на рабском поводке объект станет сопротивляться насилию над собой.
Редко когда бывает, что грамотно сделанный приворот срабатывает именно любовью. Для того эта самая любовь должна быть в анамнезе. Вот когда объекту рядом с вами легко комфортно и приятно, тогда приворот он может и не заметить. И прожить долго и счастливо под ним всю жизнь рядом с вами.

Изначально цель приворотной Магии была довести до брака богатого жениха. Ведь такого засилья разводов раньше и не было. Женились один раз и на всю жизнь.После свадьбы приворот снимался и делалась гармонизация и ...тадаааам...надо снова засучить рукава улыбаться, молчать, ублажать, кормить, любить, холить и лелеять. Тогда в этом браке можно было взрастить уже настоящие искренние чувства. Но мы ж помним, что мы того не хотим и молчать не умеем в принципе, да?

Так что привороты последнее время не только не снимают, но и подделывают постоянно доводя вожделенный объект до состояния овоща. И ведь надо... надо такой овощ иметь каждой второй, что интересно)
Никто не хочет хоть что-то сделать для отношений сам. Все ждут жертвенности от другого. "Люби меня положив все своё существо на алтарь МОЕЙ любви..."

А сами что? Самое печальное, что в большинстве пар любовь есть и желание быть вместе тоже, но то ли так воспитаны то ли поколение такое - потребительское - но убивают люди свои отношения сами!

А самое печальное, что отношения то можно спасти. Магией или нет уже личный выбор каждого.
Но приворот штука серьёзная - требует ответственного подхода и несчастную жертву надо любить, холить и лелеять - ей и так не сладко приходится. И слушать практика и делать то, что он говорит вам. Тогда приворот ляжет с наименьшими потерями для психики.

А будете и дальше изображать из себя огнедышащего дракона... ну как я всегда говорю иногда при привороте сделанном с оговором "либо мне либо земле" - жертва выбирает таки землю. Вот такая "любовь", девочки, такая "любовь")

"Заколдованный лес"
Марина Левит///

Volchischa A

Приворот в Минске

Сообщение Volchischa A »

София 060 писал(а):
10 дек 2020, 16:09
Volchischa A писал(а):
26 ноя 2020, 09:50
А я ищу здесь хорошего практика для приварота своего бывшего. Только мой приварот будет не для продолжения отношений, а для мести!!! :( Когда он станет бегать за мной как собачка я его тогда брошу!!!! Очень хочу, чтобы он прочуствовал то же самое что и я.. Только не надо мне расказывать что это не гуманно и не красиво, а с его стороны гуманно и красиво меня бросать??
Советы дело не благодарное, но все таки скажу. Просто Вам нужно будет посоветоваться с гадалкой и узнать есть ли на нем приворот? Если есть, то он не виноват, а приворот нужно обязательно Вам снимать. Это мне моя гадалка рассказывала, да и я потом читала здесь на форуме люди писали.
Спасибо Вам за тот давний совет. Я им воспользовалась и на муже действительно был приворот. Стоило только его снять и он сам вернулся в семью. Мне тогда гадалка Полина все растолковала. Я узнала, что существует энергетический поводок и человек полностью не осознает, что делает. Так и муж меня спросил : а что это со мной было?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...