Ищу Ведуна или Ворожбита (именно мужчину).

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Га линка X

Сообщение Га линка X »

Furiya M писал(а):
01 авг 2023, 09:16
Какая разница X писал(а):
13 июн 2022, 13:09
Тут читала статьи omen, а потом поняла он на Игоря сменил ник. Такой разумный молодой человек. вот хотелось бы к нему попасть, но он сюда уже не заходит. Смотрела в сети, мага с таким именем в Беларуси не находила. А вот Андрей есть, про которого Анюша писала..
Я тщательно прорабатывала интересующие меня темы и поняла, что omen не менял ник. А вот одновременно с ним писал на форуме Buivol, так вот он сменил ник на Игорь. Оба нормальные специалисты, много умного написали здесь.
Совершенно верно. Я тоже читала форум с самого начала и отметила этих специалистов мужчин. Тут и женщина черный маг писала, тоже интересно. Они тут все на вопросы отвечали. Жаль, что потом пропали.

Оляля X

Сообщение Оляля X »

Почитала тут некоторые посты и тоже плюнула искать этих мужиков. Позвонила и погадала онлайн у Полины. Все вопросы порешали в лучшем виде. Очень внимательная, умная и положительная гадалка)

Га линка X

Сообщение Га линка X »

Тут Павел раньше правильно писал, что женщины более интуитивны, а женщин так и подавно быстрее поймут). Опровергните наше мнение, мужчины? Хотя все хвалят мужиков- специалистов, во всех сферах... А истина где-то посередине.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...