Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Лидия340 X

Сообщение Лидия340 X »

Хочу поделиться полезным опытом своего обращения к реальной гадалке и профессионалу своего дела Александре Васильевне (+375291034848 в Вайбере и ВатсАппе)
О том, что завистливых людей, даже родственников и близких, нельзя пускать на порог своего дома, я прочитала здесь, на форуме, и в статьях и в отзывах. А потом мне об этом и АВ сказала. Жалко только, что поздно я прочитала.

Мама моя давно умерла и отец уже трижды женился. Только вот такой завистливой женщины у него еще не было. По ее лицу было видно, что она нам с мужем сильно завидует. Ее дочь несчастлива в личной жизни – это то, что она нам успела рассказать. Она только свои узкие губки поджимала…

Знаете, прямо заметила, что после их посещения моя свекровь стала вмешиваться в нашу семью и постоянно меня критиковать. Муж, как очень самостоятельный человек, все время осаждал ее, и даже сестра мужа заметила эту ее прыть… Интересно, что она сестре не смогла объяснить, почему она так неприязненно стала ко мне относиться. До этого у нас были отношения мамы и дочки… Она меня так и называла "дочка".

Золовка посоветовала обратиться к ее гадалке Александре Васильевне и дала ссылочку на этот добрый форум, говорит, что-то тут нечисто. Я тут многое-многое прочитала и позвонила в Вайбере этому практику.
Результаты раскладов на картах и других действий, показали тяжелый неоднократный сглаз на нашей семье от папиной очередной жены. Причина зависть, как я и думала.

Александра Васильевна сказала даже, что эта зависть из-за нескладывающейся личной жизни ее дочки… Все в точку!
Я сразу же спросила, что делать и как избавиться? Снимать,- был короткий ответ. Дальше чистить энергетику дома, а еще не пускать завистников в свой дом. Сглаз мы снимали два сеанса. Я все делала, что нужно, под руководством Александры Васильевны.

Знаю из форума, что рассказывать конкретику нельзя, так скажу только итог. Я и мужу сказала, уже после всего, он сказал, что заметил, что даже легче в доме дышится). Свекровь постепенно тоже успокоилась и даже попросила у меня прощения и снова называет меня дочкой))
А папе я сказала, чтобы больше свою жену не привозил к нам, и сказала о причине, но он не поверил и прям рассердился на меня. Ну и пусть. Мне моя семья дороже, чем его очередная женщина, тем более такая завидющая.

+375291034848 Александра Васильевна

Амая C

Сообщение Амая C »

Правильно тут пишут специалисты, что нужно стараться не общаться с завистниками и завистницами, а тем более не допускать их в свой дом. Мы и сами иногда ухудшаем энергетику своего же дома, когда сердимся и ругаемся...

Annk H

Сообщение Annk H »

Все зло, которое делается в мире - от зависти! Если почитать статьи о порче и прочем негативе, то все делают завистники.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...