Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Тоже в юности любила парня, которого, мне казалось, любят все девушки вокруг, потому что такой красавец был)) Мне хватало на неделю впечатлений только от того, что увижу его. Любила его даже тогда, когда он шел с другой девушкой, с которой встречался... Больше такой любви ни к кому у меня и не было в жизни, даже к мужу. Или в юности чувства ярче и любим мы безоглядно.
-
То, что происходит с первой любовью в юности, больше никогда не повторяется. По себе знаю. Особенно, если твоя любовь безответна. У меня есть стих в тему.
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть…
Не нужно приходить на пепелище
И так стоять, как я теперь стою.
Над пустырём осенний ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.
Ирина Анатольевна Снегова
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть…
Не нужно приходить на пепелище
И так стоять, как я теперь стою.
Над пустырём осенний ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.
Ирина Анатольевна Снегова
-
Тут меня могут закидать тухлыми яйцами, но я увидела в одной сети своего первого парня и первого мужчину. Нахлынули такие воспоминания, от которых краснеют. Сначала хотела написать ему, видела что фото женщины у него вроде нет, вдруг он развелся. Но сразу задумалась, а если бы моему мужу написала такая же первая любовь?
Даже когда гадала у Мариэтты, то и на него попросила расклад. Он счастлив, в отличие от меня и мы не были судьбой друг друга...
Но и у меня с мужем все наладилось после помощи этой доброй женщины.
Даже когда гадала у Мариэтты, то и на него попросила расклад. Он счастлив, в отличие от меня и мы не были судьбой друг друга...
Но и у меня с мужем все наладилось после помощи этой доброй женщины.
-
Мне вот не хватило мудрости не ответить на сообщение тоже своей первой любови, с которого собственно и начался разлад с мужем. Ответила один раз только и, по закону подлости, муж увидел. Был жуткий скандал.
Просто в молодости муж отбил меня у своего друга, который и написал мне спустя 8 лет. Короче, муж сказал, что если бы не дети уже бы развелся со мной и что теперь мне доверять не может. Хотя друг это живет за тридевять земель, но он даже не хотел слушать. Не хотел слушать и мою версию, что может этот друг решил таким образом отомстить нам обоим.
Позвонила, чтобы погадать к Александре Васильевне, я у нее гадала, когда стала встречаться с будущим мужем, а с его другом рассталась. По тому гаданию, мы с мужем пара, а не с тем другом. Знаете, я как в воду смотрела и АВ сказала, что это именно месть этого самого друга нам обоим.
Очень я просила как-то помирить нас. Александра Васильевна посоветовала уговорить мужа погадать, а я ему тут все расскажу и он успокоится. Может придется и пару обрядов провести.
Короче, я уговорила сестру мужа уговорить его погадать. Итог классный, муж попросил прощения и мы больше не вспоминаем об этом.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь в сохранении семьи.
Ее номер в вайбере и ватсаппе +375291034848.
Просто в молодости муж отбил меня у своего друга, который и написал мне спустя 8 лет. Короче, муж сказал, что если бы не дети уже бы развелся со мной и что теперь мне доверять не может. Хотя друг это живет за тридевять земель, но он даже не хотел слушать. Не хотел слушать и мою версию, что может этот друг решил таким образом отомстить нам обоим.
Позвонила, чтобы погадать к Александре Васильевне, я у нее гадала, когда стала встречаться с будущим мужем, а с его другом рассталась. По тому гаданию, мы с мужем пара, а не с тем другом. Знаете, я как в воду смотрела и АВ сказала, что это именно месть этого самого друга нам обоим.
Очень я просила как-то помирить нас. Александра Васильевна посоветовала уговорить мужа погадать, а я ему тут все расскажу и он успокоится. Может придется и пару обрядов провести.
Короче, я уговорила сестру мужа уговорить его погадать. Итог классный, муж попросил прощения и мы больше не вспоминаем об этом.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь в сохранении семьи.
Ее номер в вайбере и ватсаппе +375291034848.
-
Тоже так подумала о сообщении бывшего парня, которого бросила я, как о мести... Слава Богу, что у нас с мужем была только небольшая ссора, в которой я напомнила ему о его сообщении своей бывшей девушке, которая его бросила первая... Хорошо, что так просто заканчиваются такие эксцессы, а сколько знаю разводов по этой причине.
-
ох уж эти виртуальные любовные дела.
они и меня с девушкой рассорили потому что я увидел ее интимную переписку даже не с одним виртуальным кавалером.
она даже не стала отпираться и мы сразу расстались.
гадал на нее уже после расставания у нашей местной гадалки и она не моя пара.
они и меня с девушкой рассорили потому что я увидел ее интимную переписку даже не с одним виртуальным кавалером.
она даже не стала отпираться и мы сразу расстались.
гадал на нее уже после расставания у нашей местной гадалки и она не моя пара.
-
Очень даже правильно сделаете). До сих пор ругаю себя, что не погадала до свадьбы. Если бы погадала, то узнала бы, что мы с ним не пара никаким боком, и сберегла бы себе хулиард нервных клеток.Диана45 A писал(а): ↑28 ноя 2023, 19:39А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.

-
Скажу так, что до тех самых пор, как я обратилась к Гадалке с большой буквы Надежде, прошло целых полтора года. Вот это столько я боролась с соперницей.
Были бабки, дедки, ведьмы и колдуньи, а она забирала мужа снова и снова. Положительные эффекты были конечно, но все было временно и я снова теряла мужа. Хотя он говорил, что любит только меня, а ее ненавидит, но к ней его тянет со страшной силой и просил, чтобы я спасала его…
И вот, именно Надежда решила все наши вопросы на долговременной основе. Уверена, что у тех не было ни опыта, ни силы. Когда я в первый раз общалась с Надеждой, то поняла сразу, что она настоящий специалист и она мне поможет. Так и вышло. Она сразу и очень точно сказала, как у нас обстоят дела. Даже сколько раз я пыталась вернуть любимого мужа.
Я уже думала, что мы не пара, раз у меня ничего не получается, но Надежда четко определила, что именно мы с ним судьба друг друга и у нас любовь. Сказала, что мы победим эту завистницу и воровку чужих мужей. Кстати, мой муж у нее не первый, кого она из семьи забрала…
Скажу так , что мы начали с Надеждой работать сообща. Я очень точно выполняла все ее инструкции и советы. Постепенно, но верно мы шли к победе злых сил соперницы. В итоге, мы победили и наказали это чучело, которое со мной даже рядом не стояло, как сказала Надежда.
Я уже благодарила Надежду за ее помощь нашей семье. Муж стоял на коленях передо мной и благодарил, что я высвободила его из липких лап разлучницы. Муж просто кричал: меня уже не тянет к ней!!! Мы вместе плакали от радости.
Если у вас такая же беда – звоните Надежде по номеру в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318. Женщины, милые, боритесь за свою семью и любовь, и не сдавайтесь!
Были бабки, дедки, ведьмы и колдуньи, а она забирала мужа снова и снова. Положительные эффекты были конечно, но все было временно и я снова теряла мужа. Хотя он говорил, что любит только меня, а ее ненавидит, но к ней его тянет со страшной силой и просил, чтобы я спасала его…
И вот, именно Надежда решила все наши вопросы на долговременной основе. Уверена, что у тех не было ни опыта, ни силы. Когда я в первый раз общалась с Надеждой, то поняла сразу, что она настоящий специалист и она мне поможет. Так и вышло. Она сразу и очень точно сказала, как у нас обстоят дела. Даже сколько раз я пыталась вернуть любимого мужа.
Я уже думала, что мы не пара, раз у меня ничего не получается, но Надежда четко определила, что именно мы с ним судьба друг друга и у нас любовь. Сказала, что мы победим эту завистницу и воровку чужих мужей. Кстати, мой муж у нее не первый, кого она из семьи забрала…
Скажу так , что мы начали с Надеждой работать сообща. Я очень точно выполняла все ее инструкции и советы. Постепенно, но верно мы шли к победе злых сил соперницы. В итоге, мы победили и наказали это чучело, которое со мной даже рядом не стояло, как сказала Надежда.
Я уже благодарила Надежду за ее помощь нашей семье. Муж стоял на коленях передо мной и благодарил, что я высвободила его из липких лап разлучницы. Муж просто кричал: меня уже не тянет к ней!!! Мы вместе плакали от радости.
Если у вас такая же беда – звоните Надежде по номеру в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318. Женщины, милые, боритесь за свою семью и любовь, и не сдавайтесь!
-
Читал тут на форуме, писали специалисты, что вот так с мужчиной нельзя поступать. Вот эти "снова и снова" плохо влияют на его либидо и вообще на здоровье. Одна уважаемая специалист Марина Левит писала, что тот, кто мужчину любит, тот и должен от него отказаться...
-
Если бы мне такое сказала мой специалист, то я бы сильно задумалась и, наверное, отпустила бы мужа
, потому что сильно люблю. Хотя даже не представляю, как это отдать сопернице любимого... Надежда сказала мне, что приворот той дуры не дотягивает до серьезного.

Loading...