Елизавета2 A писал(а): ↑05 сен 2023, 14:23
У меня отец был настоящий тиран. Мы все боялись одного его строгого взгляда. И что вы думаете, я выбрала практически такого же мужа. Мне казалось, что вот он серьезный, строгий, порядочный. Все так и есть, но с возрастом он тоже все больше "тиранеет"... Чувствую, что мне уже нужна гармонизация отношений с ним...
На форуме люди много пишут о гармонизации отношений и я решила попытать счастья у специалиста Ольги, тоже с этого форума. Естественно, что прочитала о ней много отзывов и мелькнула мысль, что я на правильном пути. Так и было. Даже когда записывалась на гадание, то уже поняла, что Ольга - тот человек с которым хочется общаться и откровенничать о личном.
Еще мне попалась на форуме информация, что к гаданию и обрядам нужно быть морально и физически готовой. Все сделала, как пишут).
Ольга все так верно о нас с мужем рассказала, что я даже удивилась. Даже о моих крамольных мыслях о разводе сказала... Потом я взмолилась с просьбой помочь мне наладить отношения с мужем-тираном. Мастер тогда сказала, что нужно было сразу не давать себе в кашу наплевать и наши отношения - плод моего попустительства.
Работа над этим вопросом началась уже на том первом сеансе. Я с большим энтузиазмом помогала, потому что люблю мужа и развод для меня просто немыслим, да и ребенок у нас. Правильно Ольга сказала, что с ним отец строг, но справедлив.
Мы все время были на связи и я сообщала, есть ли изменения в поведении мужа. За такую поддержку я очень благодарна этой приятной женщине с не менее приятным голосом.
По итогу и постепенно наши отношения налаживались и я уже порхаю, так как муж перестал морально давить на меня своим авторитетом. Даже он сам отметил, что такая легкая я ему очень нравлюсь))
Благодарю Вас, уважаемая Ольга, за помощь мне особенно, да и всей нашей семье. Советую этого мастера! +375296112470 телеграм/вайбер/ватсапп/скайп
sps19.gif