Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
просто Таня C

Сообщение просто Таня C »

Мне к сожалению в семейной жизни тоже не повезло и от меня ушел муж, когда я была в декрете... Моя дочь уже взрослая, но все помнится, как вчера.

Эдгар X

Сообщение Эдгар X »

Я хоть и мужчина, но не поддерживаю и презираю таких слизняков, которые бросают детей из-за другой женщины. Я своему другу за намерение бросить семью сильно морду набил. Хотя он сам в раннем детстве был брошен отцом. До него дошло и он не ушел)

Ксеничка B

Сообщение Ксеничка B »

Надеюсь, что этим своим отзывом хоть немного помогу тем, кто в этой жизни отчаялся и ищет выхода из критической ситуации.
Меня бросил парень, когда я залетела, хотя предохранялась. Короче, где-то пошел сбой, а он обвинил меня, что я специально забеременела, чтобы поймать его в сети, оставил деньги на аборт и за квартиру, и ушел с нашей съемной квартиры. Очень он меня этими словами обидел и даже не хотел слышать мои оправдания… Мне в деревню ехать к родителям было нельзя, отец и так был против моего сожительства.
Решила попробовать вернуть будущего отца нашего будущего ребеночка и обратилась с такой просьбой к мастеру Ольге. Предварительно написала ей и когда в определенное время позвонила ей в сети, то первое, что бросилось в глаза это ее доброжелательность и теплота в голосе. Только это уже меня успокоило и дало надежду. Когда по результатам гадания на картах и по старинной Книге Ольга сказала, что он уже кается, что так повел себя, но все еще сердится. У меня прям душа возрадовалась. Сказала мастер, а мы ему с тобой поможем вернуться и мы в тот же сеанс начали работу. О самом процессе рассказывать категорически нельзя, это я запомнила хорошо. Скажу только о результате. Практически через 2 недели он приехал, просил прощения и сказал, что любит меня и нашего будущего ребенка. Сказал, что очень волновался, как я тут одна и что завтра мы идем в ЗАГС писать заявление.
Мы уже растим нашего любимого сыночка, нашу радость.
Спасибо просто огромное Ольге, как мастеру и как доброму человеку за помощь.
+375296112470 ее контакт в Viber/Telegram/WatsApp

Маргоша E E

Сообщение Маргоша E E »

Мужики очень странные существа и не слышали, что никакой способ предохранения не дает 100%-го результата. Вот Вам Ксеничка, надо было ему прочитать инструкцию к таблеткам.

Мася_ня X

Сообщение Мася_ня X »

Все в жизни очень неоднозначно. Знаю случаи и не один, когда девушки обманывали парней на счет беременности, парни женились, а беременность "рассосалась"... Наверняка и парни слышали про это.
Не, ну бросать даже фальшиво-беременную - это моральное уродство и безответственность(. Можно же подождать и потребовать доказательств.

Rozzitta E

Сообщение Rozzitta E »

Вот думала написать, что лучше всяких предохранений будет не спать с парнем до свадьбы. Потом думаю, девчонки читают и смеются, что я ретроградка. А ведь поэт Эдуард Асадов очень точно об этом в стихах написал.

Эдуард Асадов

НОЧЬ

Как только разжались объятья,
Девчонка вскочила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.

Чуть брезжил предутренний свет,
Девчонка губу закусила,
Потом еле слышно спросила:
— Ты муж мне теперь или нет?

Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашка и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...

Видать, не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!

Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила,
Что строгость еще ни одной
Девчонке не повредила.

И может, все вышло не так бы,
Случись эта ночь после свадьбы.

avata H

Сообщение avata H »

Очень хочу поблагодарить здесь свою уважаемую гадалку и практика, целительницу Александру Васильевну за то, что в реале спасла мне жизнь.
Когда начала болеть после смерти мамы, думала, что это от нервного стресса. Медкарта толстела, а я все больше боялась повторения во мне маминой болезни онко.
Тетя по маме посоветовала мне обратиться к Александре Васильевне, у которой сама гадает и получает нужную помощь. Говорит, что умоляла маму обратиться, но она не верила во все эти дела… Практически сразу я позвонила и записалась на онлайн гадание, приготовила все что нужно для гадания и диагностики.
После всех раскладов и осмотров фото, эта настоящий специалист сказала, что мои недуги – это звено одной цепи. Началось все с того, что мама забрала парня у подруги, потом он погиб в ДТП, они даже не успели пожениться, потом мамина страшная болезнь и потом уже я… То есть, это было начало родового проклятья от той подруги мамы!
Сказала Александра Васильевна, что надо чиститься и это процесс долгий. Сказала, что лично мне нужно делать и я усердно делала. А также посещала церкви и монастыри)))
Постепенно все у меня наладилось со здоровьем. Пишу уже когда вышла замуж и родила здоровенького сыночка)))) Низенько кланяюсь этому настоящему специалисту и мудрой женщине за то, что определила причины моих проблем и практически вытащила меня из ямы.
Номер Александры Васильевны +375291034848 в вайбере, ватсаппе, скайпе. Можно звонить по телефону, писать в сетях.

avata H

Сообщение avata H »

До сих пор не пойму, почему дети страдают за грехи родителей??

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

А что ж тут непонятного. Родители всегда должны думать о том, как скажутся на будущем детей их неблаговидные поступки. Это же не сейчас придумано, что бумеранг этих поступков всегда возвращается. А вот возвратиться он может и к детям. Чаще всего так и бывает, хоть и к сожалению.

Вера_3 T

Сообщение Вера_3 T »

То есть, получается, что родители сами наказывают своих детей? К сожалению, мало кто из родителей задумывается об этом, если только они не воцерковленные люди, которым объясняют, что к чему.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...