Любовная магия в СПб
-
Любовная магия в СПб
Насмешили, спасибо! Как говорится, современные нравы. Как моя бестолковая соседка, познакомилась в автобусе с мужчиной и сразу привела его домой, а он на утро обворовал ее и слинял...
Не надо лучше! Оставьте как хорошо!
-
Любовная магия в СПб
Тоже знаю одну такую доверчивую даму, которая тоже была обворована.... Это я ей подсказала, что он может быть прощелыгой, вид у него не внушал доверия, только она меня не послушалась и поплатилась деньгами и драгоценностями. Хорошо, что хоть так, а не хуже. Это уже потом она сказала...
-
Любовная магия в СПб
Погадать на своего парня мне посоветовала сотрудница, которая в прошлом году гадала у Александры Васильевны воочию или реально встречалась с ней. Она гадала на бросившего ее мужа. Сказала тогда ей, что туда ему, типа и дорога. Не пара он ей даже близко.
Вот и я решила тоже обратиться к АВ, чтобы узнать о будущем наших отношений. Как-то я сильно в нем разочаровалась и стала уже подумывать о расставании. Александра Васильевна сказала, что я правильно мыслю, потому что он совершенно не мой человек. Удивилась, потому что ничего ей о своих мыслях не говорила. Еще сказала, эта настоящий специалист гаданий, что чем быстрее я с ним расстанусь, тем скорее встречу своего человека.
Я девушка решительная и сразу бросила того, кто меня не ценил и обнаглел. Вскоре, может даже быстрее назло тому бывшему, я познакомилась с Алексеем и очень с ним счастлива. У нас с ним очень много общего и серьезные намерения связать наши жизни.
Спасибо дорогой Александре Васильевне за доброе гадание и житейские мудрые советы. С Алексеем я таких ошибок, как с бывшим, не допускаю.
+375291034848 Александра Васильевна в Телеграм, Вайбер, Вацапп. Девчонки, советую, не пожалеете!
Вот и я решила тоже обратиться к АВ, чтобы узнать о будущем наших отношений. Как-то я сильно в нем разочаровалась и стала уже подумывать о расставании. Александра Васильевна сказала, что я правильно мыслю, потому что он совершенно не мой человек. Удивилась, потому что ничего ей о своих мыслях не говорила. Еще сказала, эта настоящий специалист гаданий, что чем быстрее я с ним расстанусь, тем скорее встречу своего человека.
Я девушка решительная и сразу бросила того, кто меня не ценил и обнаглел. Вскоре, может даже быстрее назло тому бывшему, я познакомилась с Алексеем и очень с ним счастлива. У нас с ним очень много общего и серьезные намерения связать наши жизни.
Спасибо дорогой Александре Васильевне за доброе гадание и житейские мудрые советы. С Алексеем я таких ошибок, как с бывшим, не допускаю.
+375291034848 Александра Васильевна в Телеграм, Вайбер, Вацапп. Девчонки, советую, не пожалеете!
-
Любовная магия в СПб
Вот у нас с девушкой было мало общего, но я влюбился в нее и не задумывался об этом. А жаль. Мне надо было пройти через жениховство, чтобы это понять...
-
Любовная магия в СПб
Гадала и я у Александры Васильевны на уже бывшего парня, почти уже игромана. Мы оказались не парой, то есть он совершенно не мой человек, у нас даже общих интересов нет. Встретила уже парня, как и сказала АВ, и сама поняла, что это именно ОН. Люблю его! Любит он меня!
-
Любовная магия в СПб
Гадала и я по примерно такому же вопросу только у гадалки Софии. Тоже узнала, что нам с тем парнем совершенно не по одной дороге, как она выразилась. Решила написать, когда нагаданный уже появился в моей жизни)) Не знаю как, но я сразу его почувствовала, даже еще до знакомства и он тоже так же рассказывал.
-
Любовная магия в СПб
Девчонки! Приближаются рождественские гадания) и начинаются они 13 декабря с гадания на День Андрея Первозванного. Многие века девушки в этот день гадали на женихов. Лично я собираюсь обратиться к профессиональной гадалке, тем более, что самые что ни на есть реальные гадалки делают и толкуют расклады онлайн.
-
Любовная магия в СПб
Всегда в этот день гадали с девчонками на женихов сами. А в прошлом году я обратилась к профессиональной гадалке Полине и она мне нагадала парня, который у меня уже есть и даже, как мы познакомимся и что я сразу влюблюсь, сказала) Спасибо ей!
-
Любовная магия в СПб
Надо и мне успеть погадать! Тут осталось до Крещения Господня 3 дня. Попробую записаться еще. Хотя в прошлом году мест у нормальных гадалок не было за месяц до рождественских гаданий.
-
Любовная магия в СПб
А перед Пасхой никаких таких гаданий нет? Извините, что спрашиваю. Просто до следующих рождественских гаданий уж очень далеко... Надо бы мне погадать на одного "товарища".
Loading...