Скажу вам так, что хорошо иметь сестру мастера спорта по боксу и моей младшей сестричке повезло с этим делом.)) Я уже пообщалась с Александрой Васильевной и мы с ней уже провели нужную работу. Все исходные материалы я ей представила.Юлька T писал(а): ↑27 янв 2025, 20:58У моей сестрички почти такая же ситуация. Она часто лежит на сохранении, а муж ее стал погуливать. Я сама увидела его с одной и видно, что там не чисто дружеские отношения. Не хочу сестричке говорить, а то не дай Бог выкидыша. А ему сволочу сказала, что если будет продолжать, то лишится мужского достоинства. Он меня хорошо знает и побледнел как полотно и сказал, что между ними еще ничего не было. И не должно быть, сказала я. Если что я мастер спорта по боксу.
А сама обращусь тоже к Александре Васильевне и попрошу чтобы провела обряды нужные. Мой племянник должен расти в полной и счастливой семье.
Сестричка уже родила этому слабаку на передок, копию его). Я точно буду крестной и воспитаю его настоящим мужиком, не то что его папашка.
Очень я благодарна Александре Васильевне, что согласилась поработать без участия сестрички. Она до сих пор не в курсе, как мы общаемся с ее муженьком. При ней я вообще миленькая девушка

Во второй раз я обратилась к Александре Васильевне уже по своей личной проблеме. Вы понимаете, что мастеру спорта по боксу сложно найти себе пару, чтой-то всё мне хилые попадаются

Расклады и прочие методы показали, чтобы я не проявляла свои способности заранее, они пугают парней. А скоро меня ждет встреча с тем, кого я зауважаю сразу, потому что он будет сильнее и мудрее меня. Мы знаем друг друга, но он обратит на меня пристальное внимание, когда увидит меня в красивом платье. Так и было на это 8 Марта на вечеринке.
Мы уже встречаемся и он, кстати, кикбоксёр)
Спасибо Александре Васильевне за помощь сестре и сбывшееся гадание мне.
Контакты мастера и практика +375291034848 (Вайбер/Вацапп)