Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Девочки дорогие, делюсь с вами этим благодарственным отзывом о настоящей гадалке Полине. К ней я обратилась по совету подруги и тут много хорошего о ней почитала.
А пришлось искать такого специалиста, когда у нас в семье началось что-то невообразимое: муж начал выпивать, сын подросток начал дерзить и не подчиняться. Короче, дурдом и все на моих нервах. Уже была устала от них обоих...
Полина смотрела нашу семью разными методами и расклады делала. Определила на муже порчу на пьянство, как месть одного бывшего сотрудника, вернее его жены. А сложное поведение сына связано с пьянством отца, ему стыдно за него...
Я умоляла Полину помочь нашей семье, и мы начали совместно работать. Поняла, что главное - верить мастеру и заодно с ней работать!
Когда муж стал все реже приходить выпившим, я поняла, что дело движется в правильном направлении.
Полиночка просто вернула нам с сыном мужа и отца. Помогла мне наладить его отношения с сыном-подростком. Вы не представляете, как счастлив был сын, когда отец перестал пить.
Все, что нужно было для нашего семейного счастья, эта просто нереальная женщина сделала.
Ее контакты в вайбере/ вацаппе/телеграме +375296851515
А пришлось искать такого специалиста, когда у нас в семье началось что-то невообразимое: муж начал выпивать, сын подросток начал дерзить и не подчиняться. Короче, дурдом и все на моих нервах. Уже была устала от них обоих...
Полина смотрела нашу семью разными методами и расклады делала. Определила на муже порчу на пьянство, как месть одного бывшего сотрудника, вернее его жены. А сложное поведение сына связано с пьянством отца, ему стыдно за него...
Я умоляла Полину помочь нашей семье, и мы начали совместно работать. Поняла, что главное - верить мастеру и заодно с ней работать!
Когда муж стал все реже приходить выпившим, я поняла, что дело движется в правильном направлении.
Полиночка просто вернула нам с сыном мужа и отца. Помогла мне наладить его отношения с сыном-подростком. Вы не представляете, как счастлив был сын, когда отец перестал пить.
Все, что нужно было для нашего семейного счастья, эта просто нереальная женщина сделала.
Ее контакты в вайбере/ вацаппе/телеграме +375296851515
-
А сколько таких, как мы в реальной жизни, просто уму непостижимо! Мало того, что обхаживай его и детей, так еще и смотри, чтобы не ушел к другой.magical life O писал(а): ↑21 апр 2025, 19:27У меня стоит задача, чтобы не позволить мужу уйти из семьи, где есть ребенок. Ну и еще удостовериться, что у него точно появилась любовница. Я почти уверена в этом, хотя он совсем недавно говорил, что любит меня. Подумала, может это он специально, чтобы скрыть от меня этот факт... Вот погадаю и буду посмотреть, что предпринять.
Бедные мы женщины! Вот насколько мужикам проще и легче живется. Вот где справедливость

-
Меня беременную бросил гражданский муж, о котором я думала, что он как настоящий... Только он так не думал, увы( Я обратилась тоже к гадалке Полине, чтобы попробовать вернуть его к будущему ребенку. Мы его вернули. Практически сразу расписались и ребенок родился в законной семье. Оказалось, что муж сомневался в отцовстве, а родился наш сыночек - его копия) Он хороший отец и заботливый муж. А осадочек-то остался... Ничего, ради счастья сына я это переживу!
-
Моя история похожа, когда моя девушка залетела (ее слова), я усомнился в своем отцовстве... Служил в свое время в ракетных войсках и был уверен, что детей иметь не смогу. Я заранее девушку предупредил и мы даже не предохранялись.
Когда она сказала, что залетела, я никуда не сбегал, а просто сказал, что это не мой ребенок. Она закатила истерику и гордо ушла от меня.
А я сообразил, что ведь можно погадать на это все дело, тем более, что я как-то случайно забрел на этот форум. Ну, еще почитал отзывы с похожими ситуациями и позвонил Александре Васильевне. Как тут девушки пишут, что при ее имени мне ёкнуло.
Записался и все, что она сказала, приготовил для гадания. Не удивился, что мы с ней пара и у нас любовь, я ее вообще-то любил и люблю. Был удивлен, когда Александра Васильевна сказала о моем сомнении в отцовстве. Сказала, что мы мужики бестолковые и что я не вижу, что она верная и боготворит меня... А сыночек будет твоя копия и быстро делай ей предложение, чтобы дитё родилось в семье, а не байстрюком. Что я и сделал.
Для начала просил прощения за недоверие и сделал красивое предложение с колечком. Она расплакалась и мы поехали писать заявление в Загс.
Пишу отзыв с благодарностью Александре Васильевне, что направила меня на путь истинный. Как она и сказала, родился сынок - моя копия)) Честно, я хороший муж и отец.
Контакты Александры Васильевны +375291034848 Viber/WatsApp
Когда она сказала, что залетела, я никуда не сбегал, а просто сказал, что это не мой ребенок. Она закатила истерику и гордо ушла от меня.
А я сообразил, что ведь можно погадать на это все дело, тем более, что я как-то случайно забрел на этот форум. Ну, еще почитал отзывы с похожими ситуациями и позвонил Александре Васильевне. Как тут девушки пишут, что при ее имени мне ёкнуло.
Записался и все, что она сказала, приготовил для гадания. Не удивился, что мы с ней пара и у нас любовь, я ее вообще-то любил и люблю. Был удивлен, когда Александра Васильевна сказала о моем сомнении в отцовстве. Сказала, что мы мужики бестолковые и что я не вижу, что она верная и боготворит меня... А сыночек будет твоя копия и быстро делай ей предложение, чтобы дитё родилось в семье, а не байстрюком. Что я и сделал.
Для начала просил прощения за недоверие и сделал красивое предложение с колечком. Она расплакалась и мы поехали писать заявление в Загс.
Пишу отзыв с благодарностью Александре Васильевне, что направила меня на путь истинный. Как она и сказала, родился сынок - моя копия)) Честно, я хороший муж и отец.
Контакты Александры Васильевны +375291034848 Viber/WatsApp
-
Правильно написала Walia C: а осадочек-то остался и вряд ли все это забудется... Похожая ситуация у моей подруги. Сказала, что только ради счастья ребенка она простила парня и они тоже поженились. А сколько парней не женятся и бросают забеременевшую девушку.... Сколько детей растут без отцов...
-
Лично для меня вопрос детей святой и как бы я не любил другую женщину, детей не бросал.
У меня вопрос к незамужним девушкам. Чем думают они, когда так легко раздвигают ноги. О том, что можно залететь и что будет с ребенком, как то не думается??? А виноваты, конечно же парни( Извините за язвительность, не присущую этому доброму форуму.
У меня вопрос к незамужним девушкам. Чем думают они, когда так легко раздвигают ноги. О том, что можно залететь и что будет с ребенком, как то не думается??? А виноваты, конечно же парни( Извините за язвительность, не присущую этому доброму форуму.
-
Хоть я и женщина, но тоже так считаю. Как я не воспитывала свою младшую на 8 лет сестру, приводила кучу примеров о матерях-одиночках, с нее как с гуся вода... Встречалась с парнем 18 лет, как и ей, залетела, а парень быстренько сбежал, даже из города уехал...
Так она меня сначала обвинила, что я накаркала, а я ей напомнила, что говорила ей и о предохранении тоже, на худой конец. Рыдала-рыдала и попросила ей помочь вернуть отца для ребенка.
Я года 3 назад гадала у Надежды на своего гулящего муженька и предложила ей тоже погадать на беглеца, тем более, что можно гадать онлайн, не выходя из дома.
Надежда смотрела и по руке сестры, и фото парня, и расклады на их отношения. Сказала, что она не беременна, а просто задержка, и что они не пара. Высшие Силы устроили им такой стресс, чтобы они поняли, что им нужно расстаться.
Сестричка прыгала почти до потолка от радости и сказала, что если не будет ребенка, то и он ей на фиг не нужен. Потом сказала, что когда удостоверится, что точно не залетела, погадает у Надежды на свое будущее.
Через пару дней удостоверилась и сразу записалась на гадание. Надежда ей сразу сказала: что не поверила мне сразу? Сказала на будущее так, что сестра поступит учиться и там встретит своего будущего мужа, который будет на 5 лет старше.
Скажу просто - сестричке повезло с мужем и мы за нее очень рады). А я так даже от нее благодарность заслужила..
+375293030318 номер Надежды в Viber/Watsapp/Telegram
Так она меня сначала обвинила, что я накаркала, а я ей напомнила, что говорила ей и о предохранении тоже, на худой конец. Рыдала-рыдала и попросила ей помочь вернуть отца для ребенка.
Я года 3 назад гадала у Надежды на своего гулящего муженька и предложила ей тоже погадать на беглеца, тем более, что можно гадать онлайн, не выходя из дома.
Надежда смотрела и по руке сестры, и фото парня, и расклады на их отношения. Сказала, что она не беременна, а просто задержка, и что они не пара. Высшие Силы устроили им такой стресс, чтобы они поняли, что им нужно расстаться.
Сестричка прыгала почти до потолка от радости и сказала, что если не будет ребенка, то и он ей на фиг не нужен. Потом сказала, что когда удостоверится, что точно не залетела, погадает у Надежды на свое будущее.
Через пару дней удостоверилась и сразу записалась на гадание. Надежда ей сразу сказала: что не поверила мне сразу? Сказала на будущее так, что сестра поступит учиться и там встретит своего будущего мужа, который будет на 5 лет старше.
Скажу просто - сестричке повезло с мужем и мы за нее очень рады). А я так даже от нее благодарность заслужила..
+375293030318 номер Надежды в Viber/Watsapp/Telegram
-
К великому сожалению, что девушки, что парни ни о чем серьезном не думают в эти моменты. Потребители разных благ, что с них взять. Сейчас человеки используют интим только для удовольствия, а ведь он предназначен для продолжения рода человеческого... Хотя, девушка должна сказать "Нет". Помните стихи Э. Асадова?Антей A писал(а): ↑27 апр 2025, 20:10Лично для меня вопрос детей святой и как бы я не любил другую женщину, детей не бросал.
Ночь
Как только разжались объятья,
Девчонка вскочила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.
Чуть брезжил предутренний свет,
Девчонка губу закусила,
Потом еле слышно спросила:
- Ты муж мне теперь или нет?
Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашка и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...
Видать, не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!
Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила,
Что строгость еще ни одной
Девчонке не повредила.
И может, все вышло не так бы,
Случись эта ночь после свадьбы.
-
Эти стихи замечательного Эдуарда Асадова нужно прочитать каждой девушке! Каждой! И не только прочитать, но и сделать выводы, что из-за их хотелок страдают ни в чем неповинные дети. Ведь согласитесь, что ребенок, растущий в полной семье, совершенно не то, что растущий с одной легкомысленной мамой... Росла только с мамой и только подростком поняла, что значит, когда меня называли Ольговна... Читайте и думайте головой!
-
Прочитала тут на форуме такую фразу, что два органа сразу не могут работать. Наверное, вы поняли, что один из них мозг, а второй - половой орган... Вот и получается безотцовщина.
Loading...