Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Nade P

Сообщение Nade P »

Мне нравится онлайн -гадание тем, что сплетницы не будут полоскать твое белье. Если ты конечно не дура и помнишь о тайне магии, и не расскажешь об этом всем встречным и поперечным.
Так вот, мне нравилась моя работа, да еще и близко к дому (пешком 15 минут)) Никто не предполагал, что в нашей организации будут проводить сокращение штатов. Так скажем, был неприятный сюрприз для всех. Кто был в такой ситуации, тот знает, что дается немного времени, чтобы опомниться и по силе возможности трудоустроиться. Я сразу позвонила Александре Васильевне, у которой раньше гадала на парня.
Вот мне эта опытнейшая гадалка и практик сказала, что я попадаю под сокращение, так как я еще не замужем и детей нет. Так и сказала, ищи девонька работу. Дала пару обрядиков, которые нужно делать перед поиском и я нашла то, что мне давно хотелось и даже зарплата выше))
Еще сказала, что на новой работе я встречу свою судьбу. Все точно так и сбылось. Хоть мой уже муж и с другой организации, но мы встретились именно на моей работе, он зашел по делам. Потом рассказывал, что его как тянуло к нам зайти))
Спасибо большое Александре Васильевне за положительное участие в моей судьбе, причем, уже во второй раз.
Звоните ей или пишите по номеру +375291034848 (Вайбер/Вацапп/Скайп)

Ольга99 M

Сообщение Ольга99 M »

Мы с братом уже были взрослыми, когда умер наш папа, а мама через год вышла замуж за сотрудника. Скажу, что нам было даже лучше, что она не одна. Только вскоре он завел любовницу, только маме не верилось и она решила погадать у нашей местной гадалки Стеллы. Она ей сразу сказала, что на муже приворот и что он уйдет, если не снять. Мама не поверила ей и он вскоре ушел. Тогда она снова обратилась к Стелле и он вернулся через месяц. Я к чему это рассказываю, что если обращаешься, то надо верить гадалке!

Юлия 38 B

Сообщение Юлия 38 B »

Когда умерла наша мама 53 года, то папу 57 лет стали сватать кумушки, сразу после сороковин, чтобы пристроить своих родственниц и знакомых. Только папа не повелся и сказал, что жениться уже не будет...
Мне конечно, было тревожно, что он там один... Мы живем в другом городе. Решилась на него погадать у своей Надежды, у которой гадала в молодости и она мне еще тогда очень понравилась - приятная и уравновешенная.
Приготовила все, что по телефону сказала Надежда. Рыдала, когда она сказала, что папа с мамой прожили вместе в любви и уважении, хотя и знала это. Всегда мечтала такую же семью иметь и такие же отношения. Посоветовала отца не торопить, он сам разберется со своей личной жизнью. Еще посоветовала, заставить его пройти обследование по кардиологии. Скажу, что этот совет был очень вовремя и мы своевременно начали лечение)).
Когда Надежда спросила, буду ли я гадать на личную жизнь, я согласилась, за что себя хвалю. О нас с мужем все было рассказано точно, что у нас практически такие же отношения как у моих папы с мамой, но советовала периодически проводить некоторые обряды, которые я записала и выполняю. А то говорит одиноких завистниц много вокруг...
Очень благодарна Надежде за гадания и советы, они нам очень помогли.
У папы, через 2 года, появилась одинокая женщина, которая его в молодости любила, но так замуж и не вышла...
Вот снова позвоню Надежде и погадаю уже на нее. Вроде приятная женщина...
+375293030318 (Telegram, Viber, WatsApp) номер Надежды если кому надо прояснить что-то.

Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Понравилось в сети вот это:
"Для того, чтобы вы были счастливыми и здоровыми, вам нужно прекратить решать вопросы родителей. Вы им не мама и не папа. Вы всегда - маленький ребенок, и для них самое большое счастье, когда вы здоровы и счастливы".
Считаю что решать вопросы родителей нужно только тогда, когда они немощны и не могут себя обойти.

Beнера B

Сообщение Beнера B »

Очень согласна с Натой. Взрослые дети думают, что делают благое дело, когда забирают родителей к себе. Представляете, вы же их вырываете из их привычной жизни. Считаю, что это укорачивает их жизнь, особенно если дети забирают из деревни в городскую квартиру. Особенно не нужно этого делать, когда живы мама и папа.
Вот у меня есть такая цитата психолога Евгении Захаровой:
"Родители не должны ждать помощи от детей! Их задача – построить так свою жизнь, чтобы быть здоровыми, мудрыми и до последних дней быть вместе с любимым человеком!"

Вера83 B

Сообщение Вера83 B »

Это такая сложная тема и понимают ее все по-разному. Но я поддержу Нату и Венеру, что некоторые не понимают, что пожилому человеку всегда гораздо сложнее менять привычный уклад жизни и это стоит ему здоровья, а порой и жизни. Просто знаю примеры из жизни, когда дети думают, что забирая к себе пожилых родителей, делают благое дело. А все заканчивается довольно печально.

Аnka O

Сообщение Аnka O »

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо специалисту и низкий поклон доброй женщине Ольге за то, что помогла мне сохранить нашу семью для нашего ребенка.
А во-вторых хочу сказать спасибо этому форуму и всем женщинам, которые делились жизненным опытом. Благодаря вам, я стала бороться за свою семью, хотя уже думала сдаться и что такая моя судьба. Правильно тут все говорят, что все можно исправить, кроме даты рождения и смерти...
Муж загулял, поняла, что с того момента, как я перестала с ним спать в конце беременности. Потом и Ольга на гадании подтвердила мои догадки. А я не предала значения его брошенным вскользь словам, что пока ребенок подрастет, то можно и импотентом сделаться...
Многие прошли через это и я поняла, что семья наша идет к развалу, он перестал нас с дочей замечать... хотя ссылался на усталость. Ну да, уставал в постели с другой(((
Мне повезло, что я чисто случайно попала на этот добрый и ценный форум. Короче, позвонила Ольге и слезно просила погадать, что нас ждет, и если плохое, то помочь.
Ольга все точно рассказала о нас, что мы пара и у нас любовь, а одинокая женщина с работы заметила, что он "голодный" и решила его прибрать к рукам, тем более что он был не против. Мне понравилось, что мастер сказала, что ради ребенка она просто обязана мне помочь и Высшие Силы за это.
Все было сделано Ольгой и с моим участием тоже. Муж стал меняться на глазах, ну и я, по советам мастера, тоже. Мы стали вновь настоящей семьей, как и были. Ребенок растет в любви и уважении родителей друг к другу.
Мой совет молодым женщинам, уделяя внимание ребенку, не забывайте о муже и будет всем счастье!
+375296112470 номер Ольги по которому можно звонить, писать, а в вайбер/вацапп/телеграм общаться практически вживую.

АБВГД H

Сообщение АБВГД H »

Вера83 B писал(а):
31 окт 2024, 08:08
Это такая сложная тема и понимают ее все по-разному. Но я поддержу Нату и Венеру, что некоторые не понимают, что пожилому человеку всегда гораздо сложнее менять привычный уклад жизни и это стоит ему здоровья, а порой и жизни. Просто знаю примеры из жизни, когда дети думают, что забирая к себе пожилых родителей, делают благое дело. А все заканчивается довольно печально.
Это как мы пытались забрать маму мужа из деревни к себе в город, папа умер и она одна осталась. Так она побыла полторы недели и сказала сыну: вези меня домой! А он ей говорит, да прямо сейчас буду возиться с вами туда сюда. Чем тебе не нравится у нас? Она говорит вези, потому что пойду на поезд и попрошу проводника взять меня, потому что сын меня выгнал... Представляете? Вынужден был везти ее обратно. Сказала, что больше ни за какие коврижки в ваш город не поеду.

Наталька K K

Сообщение Наталька K K »

Вот читала здесь многие отзывы и скажу так, что наши женщины просто героини, когда ради счастья детей, прощают загулявших мужей.. Знаю по себе, как же тяжело было простить и продолжать делать вид, что ничего не случилось.. Главное, чтобы выросшие дети оценили мамину жертву, а не как племянник сказал моей старшей сестре, а зачем ты терпела всё, надо было развестись..

Cir M

Сообщение Cir M »

даже сам не знаю как это назвать но я влюбился в младшую сестру своей девушки.
мы хоть и не так долго встречались с ней но все же мне было жутко не по себе.
не знал как себя вести и как ей признаться.
а как сказать младшей что я в нее влюбился она же меня считает парнем старшей сестры.
короче запутался совсем и попросил совета у старшего брата.
он на меня так многозначительно посмотрел как он умел это всегда делать что я ощутил себя полным мерзавцем.
сказал признаться старшей и если невтерпеж то потом и младшей.
но до этого обязательно погадать на обеих а может они мне обе не пара то не стоит и огород городить.
сказал что гадалку зовут Полина и номер взять на этом форуме и погадать можно онлайн.
прочитал тут много отзывов о Полине и о других даже примерно мой случай.
когда начался сеанс на который меня предварительно записали я понял что гадалка как человек очень доброжелательна и вообще позитивна что сильно облегчило мне задачу.
казалось бы а чего переживать но переживал.
вердикт Полины меня прям осчастливил - мы пара с младшей))
сказала так иди и признавайся честно обеим девушкам тебе еще в этой семье зятем быть…
сказала что старшая сестра тоже хочет кое в чем признаться и ты будешь приятно удивлен.
Когда я начал тяжелый для меня разговор то она даже обрадовалась и сразу сказала что заметила сразу что я залип.
не знаю как но получилось что я опередил уже бывшую девушку которая хотела признаться мне что вернулся ее первая любовь…
а младшая сказала что она уже призналась старшей сестре что влюбилась в меня.
понял что санта-барбара отдыхает.
большое спасибо Полине что успокоила меня и настроила на разговор.
мы с младшей еще не поженились но у нас очень серьезные отношения.
+375296851515 номер Полины во всех серьезных мессенджерах а я общался с ней в Телеграм.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...