Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
zolotko C

Сообщение zolotko C »

Здравствуйте! Именно на этом полезном форуме, хочу еще раз поблагодарить настоящую гадалку и практика Надежду за мастерское гадание и помощь в моей ситуации.
Мы с мужчиной встречались уже 2 года, оба разведенные. Соответственно, в брак не торопились, наученные горьким опытом неудавшейся семейной жизни.
Вот только стала уже сомневаться, что нас ждет уютная семейная жизнь, его отношение ко мне изменилось. Как то он вспомнил первую жену и что ее бросил хахаль, ради которого она развелась с ним...
Стала думать об этом, что она же может попытаться вернуть бывшего мужа. Решила, что это несправедливо и я буду бороться за наше счастье, а оно точно было, мы очень схожи с ним и любим друг друга.
Почитала здесь на форуме полезную информацию об эзотерике и позвонила Надежде с просьбой просмотреть нас с любимым. Мастер все рассказала о нашем прошлом и что мы были с бывшими совсем не пары. У нас любовь и мы будем вместе, вот только разобъем планы бывшей в части приворота. И мы это сделали, повезло, что бывшая только начала работу.
Практически сразу после снятия рассорки с нас, любимый сделал мне предложение)))
Спасибо Вам, милая женщина, за все!
Контакты Надежды +375293030318 вайбер/вацап. Можно просто звонить и писать. Всем удачи!

Zeffir X

Сообщение Zeffir X »

Простите, ну вот что за сволочная баба? Хахаль бросил, ради которого разрушила семью, и она давай возвращать пострадавшего мужа((. Ну вот как так можно. Если бы не гадалка, то она бы разрушила счастье мужа снова?? Неужели бумеранга не боится? А зря...

Груня C

Сообщение Груня C »

Похожая история была и у моей подруги, которая бросила мужа и сына 13 лет ради тоже хахаля. Я с ней даже перестала общаться. Но эта дурочка была, как помешанная, никого и ничего не слушала. Когда он ею попользовался и бросил, то она вдруг вспомнила, что у нее была хорошая семья и тоже решила вернуться. Сын сказал отцу, чтобы не вздумал ее принимать обратно... Уверена, что бумеранг ее догнал, стала пить и почти бомжичка.

Нора E

Сообщение Нора E »

На этом благом форуме уже много написано о том, как переписка в социальных сетях плохо сказывается на отношениях в семье. Не знаю, есть ли статистика разводов по причине переписки в сети, но разводов по этой причине много.
Вот читаешь тут посты и удивляешься, что мы так легко подвергаем испытаниям наше семейное счастье, переписываясь с теми, кто для нас уже давно никто и зовут никак. Не знаю, есть ли статистика разводов по этому поводу, но она наверняка печальная...
Моему мужу написала бывшая, в его ранней юности, девушка, я не специально, но прочитала. Эти их школьные воспоминания были как нож в сердце. Была уверена, что любит он только меня и даже не предполагала, что у него так живы те воспоминания….
Скандалить не стала, а сразу позвонила Полине, чтобы сделала расклад на эту ситуацию. Я пару лет назад общалась с ней по наследственному вопросу и она мне тогда здорово все предсказала)
И сейчас она все сказала, как есть у нас, что мы судьба друг друга, любовь у нас настоящая, и если я не буду акцентировать внимание на переписке, то муж очень быстро потеряет к ней интерес. Да и переписывался он с ней, чтобы узнать больше об одноклассниках, потому что она живет в городе его юности. Как человек серьезный, он не будет подвергать опасности семью, ради какой-то давнишней знакомой.
Дальше все так и было, как сказала Полина. Он больше не писал и не отвечал той женщине, да и редко стал заходить в соцсеть.
Тут правильно люди пишут о гадании как успокоительном средстве. Подтверждаю и благодарю Полину!
+375296851515 (Telegram, Viber, WatsApp)

Элiна E

Сообщение Элiна E »

Если бы мне столько мудрости и выдержки, как у Норы Е, я бы не наделала столько глупостей. Погадать я собралась только тогда, когда с мужем разбежались после моих истерик и скандалов...

Almas B

Сообщение Almas B »

У меня в какой-то момент просто опустились руки, с работой совершенно не клеилось, с парнем разругались, который начал умничать некстати и обвинять меня. Началось все с сокращения на любимой работе, так как у всех сотрудниц были малые дети, и понеслось. Дольше испытательного срока не задерживалась ни на одном месте. То я не подхожу, то условия просто адские, хотя на собеседовании все было вроде нормально. Первые 2 раза я думала, ну не судьба мне эта работа, а после третьего, поняла, что что-то не то и не так.
Случайно наткнулась на этот форум и первыми мне попались на глаза контакты гадалки Ольги. Восприняла это как добрый знак и не ошиблась. Ольга ответила в Вайбере довольно быстро и назначила мне сеанс, чтобы я собралась с мыслями и подготовилась.
На гадании я задала ей конкретные вопросы, и о прошлом и настоящем, и про будущее. Так же спросила о парне. Мы разобрали каждую из ситуаций, вскрыли причины всех моих проблем.
Реально не ожидала, что вот таким эзотерическим образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, с парнем помирились - мы пара))) Работа у меня сейчас не хуже, чем была в начале. Огромное спасибо Ольге! Контакты в Viber/Telegram +375296112470.

Бора33 O

Сообщение Бора33 O »

Гадал и я у этой же Ольги. Просто уверен, что если бы не погадал у нее, то наломал бы дров ой-ой. Сейчас просто уверен, что не были бы мы с женой счастливы, как сейчас))) Спасибо Ольге! Кому интересна наша история, прочитайте мой большой пост раньше тут же.

Dereza O

Сообщение Dereza O »

Никак не могла выбрать, как мне поступить в сложной ситуации с мужчиной, с которым встречались давно, а общего будущего даже не просматривалось...
Поняла, что ему так удобно, я женщина не требовательная... Вот только мне уже хотелось семью, а не встречи, после которых такая пустота на душе...
Спасибо практику Алие, погадала и помогла решиться на расставание...
Уже у меня есть хороший муж, как и говорила Алия...
Пишите дам контакт.

Хвядора O

Сообщение Хвядора O »

подтверждаю что иногда так тяжело решиться на радикальный поступок. такой как расставание с казалось бы любимым человеком который как оказалось любит только себя...
только после гадания у Даниэллы поняла что надо расставаться а иначе эта тягомотина будет вечно.
спасибо Даниэлле и сейчас уже я счастливая женщина но с другим)))

Gelenna T

Сообщение Gelenna T »

Только после гадания тоже радикально рассталась с подругой детства, которая пыталась делать приворот на моего парня, а теперь уже мужа. Жалела ее с детства, делилась игрушками, даже одеждой, но вижу, что это только развратило ее и усилило ее зависть ко мне. У меня теперь нет такой подруги...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...