Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Даша T

Сообщение Даша T »

aНастасия T писал(а):
27 мар 2025, 18:27
Надо признаться, что есть некоторые мужчины, даже на работе, которые мне нравятся ужас как, и именно, как самцы...
Вот если бы в обществе женщины первые выбирали и начинали встречи с мужчинами, то думаю, что измен среди них было бы ровно столько же.
Я хоть и пострадала от измены мужчины, но поддержу ваши слова, как это не парадоксально. Мне тоже нравятся "другие" мужчины :roll:

ecolog E

Сообщение ecolog E »

Да ладно вам, девушки! Некоторые ваши представительницы успевают и без мнения общества мужу наставить рога(
Как моя жена, например. Правильно Высоцкий говорил, что хуже измены, только незнание об измене, когда ты любишь человека, который уже этого не заслуживает.
Когда по пьяни, хороший знакомый рассказал, что моя жена давно гуляет с его другом, то я думал, что крыша рухнула нам на голову!
Был так зол, что думал убью ее!! Но, слава богу разум и логика победили - у нас двое детей еще несовершеннолетних.
Чего мне стоило сдержаться... и она ничего не заметила, что я знаю. Решил проследить, мало ли мужик сболтнул. Удостоверился, что она ездит к любовнику сама.........
Случайно попался мне уже давно этот форум и я даже кое-что читал об отношениях. Еще тогда была мысль погадать на свою ситуацию на работе, складывающуюся не в мою пользу.
Позвонил я и договорился о гадании на всю эту грязную ситуацию с настоящей гадалкой, мастером гадания Надеждой.
Когда она мне подтвердила все, что я выследил, то я попросил, ради наших детей, прекратить измены жены. Сказала, что я должен ей помочь в этом, и я конечно же был согласен на все. Ну не мог я допустить, чтобы мои дочери жили одни с такой гулящей матерью!
Мы с Надеждой сделали все, что нужно и постепенно жена прекратила свои интимные посещения.
Еще когда мастер мне гадала, сказала честно, что я как мужчина, не полностью удовлетворяю жену и она поэтому стала болеть по-женски..... Посоветовала кое-что из сети почерпнуть по этому делу. Напомнила мне и грешок в командировке с сотрудницей..
Скажу результат, простил жену и у нас все наладилось по всем вопросам. Благодарен Надежде за всё!
+375293030318 номер мастера по гаданиям и практика в вайбере и вацапе, можно звонить и просто по телефону.

ecolog E

Сообщение ecolog E »

Извините, что много написал, но иногда так хочется выговориться... Спасибо, что выслушали и жду комментариев!

Даша T

Сообщение Даша T »

А знаете, что совет завести любовника Вашей жене мог дать доктор - гинеколог. Лично мне такой совет давал именно доктор, когда я не вылазила из женских болезней.

Вета E

Сообщение Вета E »

Такие ситуации возникают, когда в паре присутствует, так называемый, ложный стыд, когда стыдно мужу сказать, что я все чаще не удовлетворена интимом.
Скорее всего, прелюдией, он всегда спешит и совсем не задумывается обо мне, о моих чувствах...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...