Как избежать развода?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как избежать развода?
Ответ Нюра В. Или мне показалось, что тут люди никаких советов не дают, а просто высказывают свое мнение по вопросу разводов и еще просто делятся своим опытом. И уже дело ваше, воспользоваться таковым или нет. Я права?
-
Как избежать развода?
Советы - дело очень неблагодарное! Стараюсь не давать советов, даже своим детям. Каждый человек видит мир вокруг себя и ситуацию по-разному. Да и не знаем мы всех подробностей и тонкостей, а они порой очень важны.
-
Как избежать развода?
Мы еще и не поженились, а я уже смотрю эту тему "Как избежать развода?"... Потому что мы уже несколько раз сильно ругались и даже проходили гармонизацию у практика. Она сказала, что все у нас из-за того, что мы не можем решить, кто из нас главный в отношениях... Так и есть, я пытаюсь руководить (честно признаЮсь), а он, молодец, не поддается. Уважаю его за это, но злюсь, все равно, что не поддается мне.
-
Как избежать развода?
Рада, что моя тема нашла поддержку посетителей этого замечательного форума. Спасибо за комментарии, которые дают возможность набраться полезного опыта и действительно избежать развода!
-
Как избежать развода?
Брату своему тоже говорю, а что же будет, когда вы поженитесь, если сейчас уже ссоритесь, даже ругаетесь и не уступаете друг другу? Причем важно, чтобы уступки были взаимнымиИрина и Ко E писал(а): ↑26 янв 2024, 09:42Мы еще и не поженились, а я уже смотрю эту тему "Как избежать развода?"... Потому что мы уже несколько раз сильно ругались и даже проходили гармонизацию у практика. Она сказала, что все у нас из-за того, что мы не можем решить, кто из нас главный в отношениях... Так и есть, я пытаюсь руководить (честно признаЮсь), а он, молодец, не поддается. Уважаю его за это, но злюсь, все равно, что не поддается мне.
Хотя моя подруга говорит, что их ссоры делают интим незабываемым. Говорит, мне сдается, что мы специально ругаемся, чтобы потом насладиться шикарным интимом .
-
Как избежать развода?
Избежать развода можно только тогда, когда оба из пары стремятся к этому, стремятся сохранить семью. Если в семье достигается компромисс по любым поводам, то все будет хорошо.
-
Как избежать развода?
Вот мы с мужем договорились еще на заре наших встреч, что будем проговаривать проблему. До сих пор находим компромисс. Иногда я готова визжать, но муж всегда говорит эти слова: у тебя проблема? давай обсудим))) Травяной чай пьем и разговариваем. Вы не представляете, сколько нервов сохраняем друг другу.
-
Как избежать развода?
Видела это видео академика Евдокименко и тут видела о нем уже писали, что если человек нервничает и подавляет в себе эмоции, то это в итоге, выливается в онкозаболевание. Советует мужчине быть боксерскую грушу до пота, а женщине танцевать и тоже до пота.
-
Как избежать развода?
Я за проговаривание проблемы. Только опять же это подавление эмоций и доктор Евдокименко очень прав, что пар необходимо выпустить. В старину люди уходили в лес и прокрикивались, то есть кричали очень громко. Не помню как это правильно называлось. И так наши предки снимали стресс, что хорошо сказывалось на здоровье.
Loading...