Мы с мужем притянулись, как одинаковости. С первого свидания это поняли, что мы даже мыслим одинаково и у нас одинаковые моральные ценности)) Спасибо Высшим Силам за это!Irona E писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:37Если смотреть примеры из жизни близких, родственников и знакомых, то притягиваются именно противоположности. Они дополняют друг друга. Хотя читала и такое, что подобное притягивает подобное. Об этом чаще пишут и говорят именно эзотерики. Но мне такие пары не встречались.
Как пережить развод?
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
-
Как пережить развод?
-
Как пережить развод?
Согласна с Оксаной и перечитала тут весь раздел про отношения. Также прочитала очень много отзывов, а по сути людских историй. Скажу так, что пережила расставание с первым парнем с наименьшими потерями, только благодаря форуму))

-
Как пережить развод?
Вот и это тоже есть один из методов поднятия самооценки, которую наши мужья роняют ниже плинтуса...

-
Как пережить развод?
Тоже поддержу совет Oxana55 X и советую перечитать темы про отношения мужчины и женщины, а еще отзывы людей, которые пережили развод. Лично мне очень помогло это чтение. Читаешь и сравниваешь со своей ситуацией.
-
Как пережить развод?
Вот я тоже еще раз рекомендую! Всем семейного счастья!
-
Как пережить развод?
Наш родитель, до того, как уйти от нас к любовнице, издевался над нами морально и физически((( Мама хотела вернуть его и даже собиралась к гадалке, но мы с братом ее не пустили. Мы стали сами подрабатывать и никогда не жили в бедности. Когда мы уехали на учебу, мама сошлась с порядочным мужчиной)
-
Как пережить развод?
Моя дочь, которая хотела замуж за богатенького и вышла за такого, потом еле ноги от него унесла. Гулял, избивал, детей не хотел... Пришлось ей тайком бежать от него...
Loading...