Как пережить развод?

Развод, какой бы ни была причина, всегда тяжело переносится обеими сторонами и здесь, на наш взгляд, советы психолога помогут преодолеть кризис и выйти из него с наименьшими моральными потерями.
Приглашаем посетителей форума поделиться своим опытом, каким бы он ни был.
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Ответить
Дашка E E

Как пережить развод?

Сообщение Дашка E E »

Oxana55 X писал(а):
23 янв 2024, 07:29
У меня есть хороший ответ на вопрос Как пережить развод? Прочитать все темы тут на форуме, как я сделала. Особенно отзывы и темы про отношения. Поверьте мне, вы обязательно найдете решение своего вопроса или проблемы.
Согласна с Оксаной и перечитала тут весь раздел про отношения. Также прочитала очень много отзывов, а по сути людских историй. Скажу так, что пережила расставание с первым парнем с наименьшими потерями, только благодаря форуму)) :idea:

Kett B

Как пережить развод?

Сообщение Kett B »

Vera2 K K писал(а):
12 июл 2024, 11:42
Для меня был толчком комплимент совершенно постороннего мужчины. :roll: В тот момент поняла, что еще нравлюсь мужчинам и что еще могу быть счастлива! Так и есть на самом деле)
Вот и это тоже есть один из методов поднятия самооценки, которую наши мужья роняют ниже плинтуса... :cry:

Элла M

Как пережить развод?

Сообщение Элла M »

Тоже поддержу совет Oxana55 X и советую перечитать темы про отношения мужчины и женщины, а еще отзывы людей, которые пережили развод. Лично мне очень помогло это чтение. Читаешь и сравниваешь со своей ситуацией.

Oxana55 X

Как пережить развод?

Сообщение Oxana55 X »

Oxana55 X писал(а):
23 янв 2024, 07:29
У меня есть хороший ответ на вопрос Как пережить развод? Прочитать все темы тут на форуме, как я сделала. Особенно отзывы и темы про отношения. Поверьте мне, вы обязательно найдете решение своего вопроса или проблемы.
Вот я тоже еще раз рекомендую! Всем семейного счастья!

Толевна C

Как пережить развод?

Сообщение Толевна C »

Наш родитель, до того, как уйти от нас к любовнице, издевался над нами морально и физически((( Мама хотела вернуть его и даже собиралась к гадалке, но мы с братом ее не пустили. Мы стали сами подрабатывать и никогда не жили в бедности. Когда мы уехали на учебу, мама сошлась с порядочным мужчиной)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Советы психолога при разводе»

Гороскоп
Loading...