Как похудеть?
Правила раздела
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
Современный малоподвижный образ жизни, особенно у горожан, заставляет контролировать свой вес чаще, чем этого бы хотелось. Часто мы задумываемся над тем, как бы похудеть и почти ничего для этого не сделать. Если кто знает подобные методы, делитесь с народом и заслужите его искреннюю благодарность.
-
Как похудеть?
перечитала много статей и разных рекомендаций, и тут в том числе, и пришла к выводу, что если сам себя не настроишь внутренне на похудение, никакая диета не поможет!
- Sveta Lana
Как похудеть?
Chiha писал(а):перечитала много статей и разных рекомендаций, и тут в том числе, и пришла к выводу, что если сам себя не настроишь внутренне на похудение, никакая диета не поможет!
А я вообще против всех диет, перепробовала многие, а потом только еще больше набирала((( Теперь, только самоконтроль, при соответствующей мотивации, и все, главное не распускаться)))
Очень понравился тут весь юмор о похудении)))
- starruha
Как похудеть?
Интеллигентный мужчина, после романтического ужина, просто обязан помочь даме сжечь приобретённые за вечер каллории.
Сижу на диете, после шести ни черта не ем, иногда даже аж до полседьмого...
Сижу на диете, после шести ни черта не ем, иногда даже аж до полседьмого...
-
Как похудеть?
Худеть за счет сильного стресса - это, конечно, последнее дело, но так получилось. Когда умер скоропостижно мой отец, я резко похудела на 5 кг за месяц. И видно у меня включилась какая-то кнопка и я продолжала медленно худеть) Похудела еще на 5 кг и остановилась. Хотелось бы похудеть еще на 5 кг, чтобы был мой нормальный вес, но вот дальше дело не идет... Радуюсь, что хоть не поправляюсь) Человеческий организм - загадка и никто ее не может до конца разгадать.
-
Как похудеть?
А я резко сбросила вес, когда ушел к любовнице мой муж... Такое состояние, что организм как бы не принимает еду... Вспоминаю с содроганием... Однозначно такое похудание во вред здоровью, а особенно нервной системе... Желаю всем женщинам худеть только по желанию)
-
Как похудеть?
Так же было и у меня.. Одна знакомая зараза хотела насолить моему мужу и позвонила мне, что мол видела его ночью на машине возле одного дома.... Сплетня не подтвердилась, но у меня был такой стресс, что похудела на 3 кг за одну неделю((( Бумеранг для нее сработал чётко, вскоре ее муж ушел к любовнице... хотя я ей этого даже в мыслях не желала...
Loading...